Cesc Godoy Vierte und Anna Godoy Sechste im Weltcup von Tiszaujvaros

Heute wurde das Finale gespielt, wo der Spanier Cesc Godoy das vierte Finale und Anna Godoy den sechsten Platz erreicht hat.

Nach dem aufregenden Tag gestern wo Cesc Godo, Ricardo Hernández y Ana Godoy Sie haben die Qualifikation für das Finale, heute haben wir die besten Kämpfe um den Meistertitel gesehen.

Bei den Herren gewann der Russe das Finale Dmitri Polyanskiy gefolgt von seinem Bruder Igor Polyanskiy und Toth an dritter Stelle, Spanisch Cesc Godoy Dass gestern sein Halbfinale gewonnen hat, belegte den vierten Platz.

Im Test der Frauen war der Gewinner der Nordamerikaner Renne Tomlin mit einer Endzeit von 1: 00: 02 folgte in der zweiten Position vom Ukrainer Julia Yelistratova (1: 00: 20) und vom Russen Elena Danilova in der dritten Position. Ein toller Anna Godoy hat den sechsten Platz mit 1: 00: 37 erreicht.