Vicente Hernández und Uxío Abuín Top 10 beim Palamóser Triathlon Weltcup

Die männliche Elite der Triathlon-Weltmeisterschaft de Palamos Begann am Sonntag mittags unter starker Sonne, was für die Triathleten ein zusätzliches Hindernis darstellen würde, verbunden mit einer sehr technischen Tour durch die Straßen der Stadt an der Costa Brava. Die Spanier Vicente Hernandez 6. und Uxío Abuín 7º machten sie eine großartige Leistung, indem sie mit ihnen zusammen kamen, Cesc Godoy erreichte die 20®-Plaza und platzierte drei Spanier im Top-20

Tobias  Buckingham gewann den Sieg mit nur zwei Sekunden Vorsprung auf den Russen Dmitry Polyanskiy und drei in Bezug auf die Bronzemedaille, Jegor Martynenko.

Nach dem 1.5-Kilometer Schwimmen mit Ausfahrt in der Platja Gran von Girona präsentierte das Radsportsegment eine große Gruppe von 26-Triathleten vor dem Rennen. Nach ihnen befand sich eine Verfolgergruppe von 30 bei 40 Sekunden, eine Strecke, die reduziert werden würde, um schließlich in den letzten Runden des Sektors zu verschmelzen.

In Ermangelung einer Rückkehr, Mark Buckingham, Ryan Fisher, Ben Kanute und Alberto Casadei Mattia Ceccarelli und sie entkamen, ein Einkommen von etwa 40 Sekunden auf den Rest bekommen. Auf diese Weise starteten sie den 10-km-Lauf zu Fuß. Britische Buckingham würde das Beste aus diesem Leck bekommen führt den Sektor bis zum russischen Dmitry Polyanskiyy der ukrainischen Yegor Martynenko Schritt des Weg zum letzten Meter-Rennen quicken up in einem engen Kampf um Gold. Am Ende würde Buckingham mit dem Sieg mit nur zwei Sekunden Vorsprung auf dem russischen Polyanskiy und drei Bronze-Medaille in Bezug auf, Martynenko angehoben werden.

In der Strecke laufen, sie haben zwei unserer jungen Athleten hervorgehoben, die santacrucero Hernandez (letzte Bronzemedaille bei der letzten Europameisterschaft Triathlon sub23) und Galizisch Uxío Abuin. Ein Sektor, in dem beide sehr gute Marken erreicht haben.

Während Ricardo Hernandez den 28-Platz belegte und Iñaki Baldellou die 52-Position erreichte.