Sara Guerrero Vierte im europäischen Sprint-Triathlon

Heute fand in Balikesir, Türkei, das Finale der Sprint-Triathlon-Europameisterschaft und der Mixed-Staffel statt, dieses Mal im Halbfinale- und Endformat.

In der Kategorie der Frauen war der Sieg für Mathilde Gautier, in einem Wettbewerb, der über Distanzen von 300 Metern Schwimmen, 8 Kilometern Radfahren und 1,7 Kilometern Laufen ausgetragen wurde.

Das Schwimmen wurde geleitet von Mathilde Gautier, was einen kompakten, aber gestreckten Test hinterlässt. Sara Guerrero, die spanische Hoffnung, lag auf dem zehnten Platz, nur 6 Sekunden hinter dem Spitzenreiter.

Im Radsport schaffte eine erste Spitzengruppe den Durchbruch zur Verfolgergruppe, wohin die anderen beiden Spanier, die sich für das Finale qualifiziert hatten, gingen: Cecilia Santamaría y Maria Casals;; Während Irenal Arenal Ich rollte in einer dritten Gruppe weiter nach hinten.

Alles wurde im letzten Fußrennen entschieden, wo Mathilde Gautier war erneut der Schnellste und gewann den Test mit einer Sekunde Vorsprung vor dem Deutschen Selina Klamm und fünf Sekunden vor den Briten Jessica Fullagar.

Für seinen Teil, Sara Guerrero Sie blieb am Rande einer Medaille und wurde Vierte, nur eine Sekunde vom Podium entfernt, in einem Schlusssprint, der alles entschied.

Was den Rest der Spanier betrifft, Cecilia Santamaría es war 12ª, Maria Casals 15® e Irenal Arenal 44 ª.