Lievin Indoor World Cup: Thorn und Lindemann holen sich den Sieg

Adrenalin und Spannung herrschten an diesem Samstag während des pulsierenden Lievin Indoor World Cup im Lievin Arena Stadion.

Ein elektrisierendes Format mit 150 Metern Schwimmen, 3 Kilometern Radfahren und 1.000 Metern Laufen stellte die Ausdauer und Geschwindigkeit der besten Triathleten der Welt auf die Probe – ein Spektakel, das die anwesenden Zuschauer in seinen Bann zog.

Ein episches Duell im Damenfinale

Zwölf Elite-Triathletinnen traten im A-Finale der Frauen an, darunter Stars wie Georgia Taylor-Brown, Laura Lindemann, Cathia Schär und Gwen Jorgensen.

Nach einem engen Wettbewerb der Deutsche Laura Lindemann holte sich in einem spannenden Endspurt den Sieg und schlug Taylor-Braun für nur ein paar Meter.

Der Amerikaner Gwen JorgensenMit einem beeindruckenden Lauf von 3:01 komplettierte er das Podium.

Thorn dominiert das Herrenfinale

In einem spannenden Finale des Lievin Indoor World Cups hat der Norweger Vetle Bergsvik Thorn Im Endspurt stellte er seine Explosivität unter Beweis und holte sich den Sieg. Der zweifache Weltmeister Vincent Luis aus Frankreich kämpfte bis zum Schluss und gewann nur 2 Hundertstel hinter Thorn die Silbermedaille.

Thorns Landsmann, Casper Stornes, komplettierte das Podium nach einer soliden Leistung in allen drei Disziplinen und holte Bronze mit 3 Sekunden Rückstand auf den Sieger.

Genis Grau, der beste Spanier

Katalanisch Genis Grau Er war der herausragendste spanische Triathlet im Wettbewerb und belegte im Finale nach einer soliden Leistung in allen drei Disziplinen den respektablen 11. Platz.

Esteban Basanta wurde Sechster Sara Guerrero, war die beste Spanierin im B-Finale und belegte den 3. Platz.