Cesc Godoy Top-10 beim Triathlon Weltcup in Tiszaújváros

Godoy erreichte den neunten Platz der Herren-Endklassifikation, nachdem er während eines intensiven und dynamischen Wettbewerbs in der emblematischen Stadt Nordungarn herausragte.

die Barcelona Triathletin abgeschlossen den Sektor an der Spitze zu schwimmen, und war über die acht Runden des Reiters Sektor im Kopf Zug in diesen frühen Phasen hatten eine höhere als 25 Sekunden Vorsprung zu machen und wurde erneut gebildet von Akos Vanek, Dmitri Polyanskiy, Ben Kanute, Richard Varga und Igor Polyanskiy. Bereits in der letzten Runde der Radtour erreichte die erste Verfolgergruppe die Führung und fusionierte mit ihr, was einen massiven Einstieg in die T2 ermöglichte.

Nach dem Passieren der Boxengasse begann Cesc die letzte Strecke von 5 km zu Fuß sehr gut platziert in der Front. Godoy würde weiterhin in den Top-Positionen bleiben und in einem mühsamen Kampf um das Podium kämpfen.

In einem glanzvollen Finale startete der FC Barcelona die letzte Runde mit vielen Optionen, um in einem harten Kampf mit neun anderen Triathleten auf das Podest zu kommen. Ein Stopp in der Strafbox zu 200 m der Ziellinie ließ Godoy jedoch nach einer großartigen Ausstellung vor den Toren des Podiums stehen.

So wurde der Lokaltriathlet Akos Vanek in einem knappen Finale mit einem zweiten Vorsprung auf die Silbermedaille Rostyslav Pevtsov belegt. Während sein Landsmann, der Ungar Gabor Faldum, die Bronzemedaille unterschrieb, kam Vanek nur zwei Sekunden vor.

Früher in den Frauen, Carolina Routier wurde in der Schwimm reemphasized, Wasser kommt Drittel nach dem 750 m dieses erste Segment abgeschlossen ist. Während der 20-km-Radfahrer blieb Routier in der Kopfgruppe der 12-Triathleten gut positioniert. Die Situation blieb während der gesamten acht Runden des Segments unverändert, wobei die Führenden einen Vorsprung von 15 Sekunden gegenüber ihren Verfolgern erzielten.

Nach einem schnellen Übergang startete der Banyoles-Triathlet den laufenden Sektor zwischen den ersten Konkurrenten. Die starke Hitze, gepaart mit dem starken Verschleiß der ersten beiden Segmente, forderte jedoch Routier, der nach und nach von den ersten Plätzen verbannt wurde. Schließlich wurde Carolina Routier in 24ª-Position eingestuft.

Der Sieg wäre für Rachel Klamer. Der Niederländer wurde auf dem Podium von der örtlichen Triathletin und der Schwester der Siegerin der Männer, Margit Vanek und der Brasilianerin Pamela Oliveira, begleitet. zweiter und dritter.