David Castro und Anna Godoy gewinnen in Águilas die spanische Aquathlon-Meisterschaft

Am zweiten Wettkampftag in der Gemeinde Águilas in Murcia standen David Castro und Anna Godoy zum zweiten Mal in Folge ganz oben auf dem Podium, diesmal bei der spanischen Aquathlon-Meisterschaft.

Nach dem Sieg von gestern, David Castro y Anna Godoy Sie haben den Test erneut dominiert und sich den Titel des spanischen Actuathlon-Meisters gesichert

Ein schwindelerregender Wettkampf, bei dem die Triathleten zunächst 1000 m vom Strand Las Delicias aus schwimmen mussten, gefolgt von einem 5 km langen Lauf zu Fuß rund um die Promenade und die Hauptstraßen der Stadt.

Im Männertest Castro absolvierte den Parcours in nur 28 Minuten und 49 Sekunden in einem spannenden Schlussduell mit Antonio Serrat, der nur noch zwei Sekunden vom Gewinn der Meisterschaft entfernt war. Die Silbermedaille würde an gehen Ignacio González, was weiterhin eine großartige Saison abschließt.

Bei Frauen Anna Godoy Er war von Beginn des Tests an erneut hervorragend und errang einen weiteren Sieg, indem er die Uhr bei 33:07 stoppte. Für seinen Teil, Sara Bonilla erreichte den zweiten Platz und überquerte die Ziellinie 10 Sekunden hinter dem Sieger Xisca Tous Er erreichte das dritte Metall im Spiel und ging 19 Sekunden hinter Godoy ins Ziel. Den Sieg in der Gesamtwertung holte sich hingegen die Neuseeländerin Anneke Jenkins.

Kadett und Junior

Ander Noian, Guillem Montiel und Jorge González standen in der Kategorie der männlichen Kadetten auf dem Podium. Bei den Frauen gewann Lúcía Salafranca Gold, Iria Rodríguez die Silbermedaille und Natalia Hidalgo Bronze.

Hart umkämpfter Kampf um die Podestplätze bei den Junioren, bei dem sich Javier Lluch zum Champion bei den Männern erklärte, gefolgt von Alberto González und Andrés Cendán. Cecilia Santamaría ihrerseits stand erneut ganz oben auf dem Podium, wobei Gemma Llabrés Silber und Ana Carvajal Bronze holte.