Siege für Inma Pereiro und Oier Ariznabarreta im Morcín Elite Duathlon Qualifier

Inma Pereiro und Oier Ariznabarreta siegten am Samstag, dem 14. März, im Elite Duathlon Qualifier in Morcín.

Bei den Damen war die SVC-Duathletin – Safety Inma Pereiro wurde mit einem Endrekord von 1:20:22 aufgestellt. Pereiro errang den Sieg mit 36 ​​Sekunden Vorsprung vor dem Zweitplatzierten. Laura Álvarez (Zivilakademie – CNSO). Während Soraya García Mountainbike Somiedo schaffte es, auf die dritte Stufe des Podiums zu klettern.

Bei den Herren, ariznabarreta Er stach in den beiden Abschnitten des Rennens zu Fuß heraus und konnte während des gesamten Tests ein sehr gleichmäßiges Niveau halten. Auf diese Weise errang der Athlet aus Mugarra Triatloi Taldea den Sieg mit einer Endzeit von 1:05:54. Nach ihm belegte er den zweiten Platz Daniel Bayón der Zivilakademie – CNSO. Für seinen Teil, Alberto Rodriguez (Tragaleguas.org) komplettierte das Podium als Dritter.

Nach Morcín gibt es nur noch einen weiteren Qualifikationswettkampf, der am 29. März in Cerdanyola del Valles stattfinden wird und der letzte Test für den Abschluss der Duathlon-Qualifikation für die Ausgabe 2015 sein wird.