Ainhoa ​​Murua und Carolina Routier Top 20 beim Palamós Triathlon World Cup

Elite Frauen hat zum Öffnen der ersten Auflage der verantwortlich Triathlon-Weltmeisterschaft was wurde in gehalten Palamos diesen Sonntag Sieg für den Amerikaner Katie HurseySilber für den Italiener Annamaria Mazzetti und Bronzemedaille für TAmsyn Moana-Veale

Ainhoa ​​Murua y Carolina Routier  habe das eingegeben Top-20 des Wettbewerbs nach einer herausragenden Leistung. Der Gipuzkoan beendete als erster Spanier die Strecke und erreichte den 15. Platz, gefolgt vom lokalen Triathleten Routier auf dem 16. Platz. Während María Ortega den 25. Platz belegte; Marta Jiménez, 26.; Anna Godoy, 33., Tamara Gómez, 34. und Miriam Casillas, 35.

Die Briten Lucy Hall und Carolina Routier haben die beiden Runden des Schwimmsegments an der Platja Gran in Girona angeführt. Hinter und ein paar Sekunden, Natalie Milne, Erin Jones und Gaia Peron.

Zusammen mit estodunidense Katie Hursey, Routier, Hall, Jones und Milne sie die T1 in Kopf verlassen haben, dann stehen vor dem 39.2 km Radfahren für anspruchsvolle und technischen Kurs, der wendet sich 90º eingebaut, die desaollorada in der Nähe hat die die Stadt

Hinter ihnen kämpfte ein großes Verfolgungstrupp, das Ainhoa ​​Murua und die Italienerin Annamaria Mazzetti umfasste, um Unterschiede zu reduzieren. Dennoch haben die Führenden die Strecken über die sieben Runden des Sektors verlängert, um den T2 mit einem Vorteil von mehr als einer Minute und 20-Sekunden zu erreichen.

Hursey startete das Rennsegment zu Fuß und änderte sein Tempo. Er ließ den Rest allein zum Sieg. Der Routier Banyolina hat seinerseits den dritten Platz in den ersten beiden Vuletas der Sektion in einer großartigen Leistung gehalten. Schließlich ist Hursey mit einem komfortablen Vorteil von 47 Sekunden ins Ziel gekommen. Während der Italiener Mazzetti das Silber holte, folgte Tamsyn Moana-Veale, der die Bronzemedaille gewann, nur zwei Sekunden.