Laurent Jalabert und Alexandre Vinokurov sind IRONMAN-Weltmeister ihrer Altersklasse

In der schillernden Umgebung von Nizza bietet das IRONMAN Weltmeisterschaft hat spektakuläre Auftritte erlebt.

Während Sam Laidlow feierte sein ersten Weltmeistertitel, zwei Ex-Radfahrer, Laurent Jalabert y Alexander WinokurowSie kämpfen immer noch in der Welt des Triathlons.

Laurent Jalabert, der in der Altersklasse M55-59 antrat, ließ keinen Zweifel an seinem Können und seiner Ausdauer aufkommen.

Dies waren ihre Zeiten im Wettbewerb:

• Schwimmen: Er beendete das Rennen mit einer Zeit von 1:14:38 und belegte damit den 83. Platz in seiner Kategorie.
  • Fahrrad: Er glänzte mit einer Zeit von 5:13:07, führte seine Kategorie an und belegte den 44. Platz in der Gesamtwertung der Männer.
  • Rennen Mit einer Zeit von 3:27:22 bekräftigte Jalabert seine Dominanz in seiner Altersklasse.

Ferner Alexander Winokurow Auch in Nizza hat er seine Spuren hinterlassen.

In der Kategorie M50-54 errang Vinokurov auch den Sieg in seiner Altersklasse.

Das waren ihre Zeiten.

• Schwimmen: Er startete stark mit einer Zeit von 1:13:14.
  • Fahrrad: Mit 4:58:11 war er der Beste seiner Kategorie und belegte den 29. Platz in der Gesamtwertung der Männer.
  • Rennen Vinokurov überquerte die Ziellinie mit einer Zeit von 3:16:12 und festigte damit seinen Sieg in seiner Altersklasse mit einer Gesamtzeit von 09:35:00.