Jesús Gomar und Ainhoa ​​Murua spanische Triathlon-Champions

Jesús Gomar und Ainhoa ​​Murua wurden zu spanischen Olympiasiegern im Triathlon ernannt

Jesús Gomar, von Lugo Fluvia, und Ainhoa ​​Murua, von Elkartea Zarau, wurden gestern verkündet Champions von Spanien  Olympischer Triathlon im Triathlon-Rennen, das am Wochenende in der Stadt Los Alcázares, Murcia, gespielt wurde.

Gomar Es war der schnellste auf einer Strecke, die aus 1,5-Kilometern durch Schwimmen, 40-Kilometern mit dem Fahrrad und 10-Kilometern durch Schwimmen bestand. mit einer Endzeit von 1: 50: 46, gefolgt von Anton Ruanowa für nur 27 Sekunden und für die Sub-23 David Castro, der mit einer Zeit von 01:15:25 das Podium in der Elite-Kategorie komplettierte.

In der weiblichen Kategorie., Der Favorit, Ainhoa ​​MuruaObwohl er bei den Schwimm- und Radsporttests etwas Zeit aufgab, erreichte er den endgültigen Sieg mit einer Zeit von 2:05:49, gefolgt von Ricarda Lisk zu 37 Sekunden, während der Sub-23 Carolina Routier Er stieg auf die dritte Stufe des Podiums der absoluten Prüfung.

Ricarda Lisk nicht für die Meisterschaft von Spanien entschieden, war es Carolina Routier der als Viertplatzierter die Ziellinie überquerte, Marta Jiménez (Wilde Wolf Cidade de Lugo Fluvial), die Frauen Bronze der Meisterschaft.

In der weiblichen Sub23-Kategorie war der aktuelle Vizemeister von Spanien, Carolina Routier, der das Gold nahm, gefolgt von Miriam Casillas (Ferrol Triathlon) und Anna Godoy (Wilde Wolf Cidade de Lugo Fluvial).

Während der Bronze der Spanischen Meisterschaft, David Castro, nahm auch das Gold in Sub23, begleitet auf dem Podium von Jordi García (Fasttriatlon Club) und Emilio Aguayoder (CT CD Moncada) (Silber bzw. Bronze).