Antonio Serrat qualifiziert sich für das Hamburger Finale

Die spanische Antonio Serrat hat sich für das Hamburger Finale der Super Sprint Triathlon Weltmeisterschaft qualifiziert, das am Samstag, 16. Juli, stattfindet.

Serrat qualifizierte sich für das Finale, nachdem er in seiner Qualifikationsrunde den 10. Platz hinter dem Australier Jacob Birtwhistle belegte.

Serrat, der amtierende spanische Triathlon-Meister, war in den letzten Wochen in guter Verfassung. Er gewann am vergangenen Wochenende den Pontevedra-Triathlon und wurde letztes Jahr auch Zweiter beim Hamburg-Triathlon.

Wie für den Rest von Spanisch David Castro belegte den 18. Platz, Roberto Sanchez  20º und Genis Grau 26º.

Ergebnisse

Bei den Herren Baskisches Vilaca y  Kristian Blummenfelt Sie haben in jeder Runde den Sieg errungen.

Ergebnisse Männer

Heute gab es zwei Qualifikationsrunden für das Finale mit jeweils 30 Männern, bei denen sich die besten 10 direkt qualifizieren.

Der Rest muss sich in den beiden Hoffnungsläufen am Nachmittag versuchen, wobei in jeder Runde fünf Plätze frei sind.

Im Wettbewerb der Frauen Taylor Spivey y  Cassandre Beaugrandsund sie haben den Sieg errungen.

Ergebnisse Frauen

Das endgültige

Das Finale in Hamburg findet morgen Samstag, 16. Juli, um 16:20 Uhr MEZ statt. Das Rennen wird auf der Website von übertragen triathlonlive y RTVE-Wiedergabe