Alberto González Dritter im Napier World Cup

Heute wurde gefeiert Triathlon-Weltmeisterschaft in der Stadt Napier, Neuseeland, wo der Sieg an den Australier ging Callun McClusky und der Australier sophie linn, an einem Tag, der von Hitze und besonders rauer See geprägt war und die Triathleten vom ersten Moment an auf die Probe stellte.

Der Test wurde im Sprintformat durchgeführt, mit 750 m Schwimmen, einem Radabschnitt von ca. 20 km verteilt auf 4 Runden und abschließend einem 5 km langen Lauf.

Bei den Herren ging der Sieg an Callun McClusky mit einer Zeit von 49:42, gefolgt von Hayden Wilde (49: 47) und durch Alberto González (49:49), der sich nach einer spektakulären Leistung im letzten Teil des Wettbewerbs seinen Platz auf dem Podium sicherte.

Im Wettlauf setzte sich McClusky durch und gewann das Rennen Alberto GonzálezNach großer Anstrengung schaffte er einen Schlusssprint, der ihn mit nur 8 Sekunden Rückstand auf den Sieger auf den dritten Platz brachte.