Gesundheit
Kurz

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Rechtliche Hinweise und Datenschutzerklärung

In Übereinstimmung mit dem 10-Artikel des 34 / 2002-Gesetzes von 11 vom Juli von Diensten der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels informieren wir Sie über die folgenden Informationen:

a) DESAFIO COMMUNICATION, SL mit Sitz in Calle Isilla, Nr 10, 1 09400º B Aranda de Duero (Burgos), ist verantwortlich für den Betrieb, das Management und den Betrieb der Website www.triatlonnoticias.com

b) DESAFIO COMUNICACION, SL mit CIF B09553850 ist im Handelsregister von Burgos im Buch 15370, Band 676, Folio 182 eingetragen.

c) Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können Sie dies per Post, an die oben angegebene Adresse oder per E-Mail tun Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt. JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

BEDINGUNGEN SERVICE

0. Der Benutzer oder Besucher der Website https://www.triatlonnoticias.com Sie sind verpflichtet, die in diesem Text aufgeführten Bedingungen für die Erbringung der Dienstleistung zu lesen, damit sie diese als für die Erbringung der Dienstleistung gültig annehmen.

1. Ziele der Website https://www.triatlonnoticias.com : Die Website wird durch die auf ihren Seiten veröffentlichte Werbung wirtschaftlich genutzt.

2. Nutzungsbedingungen für die auf dieser Webseite bereitgestellten Inhalte und Dienste:

2.1.- Die Vervielfältigung der in veröffentlichten Inhalte (jeglicher Art)https://www.triatlonnoticias.com ohne die ausdrückliche Zustimmung des Autors der genannten Web. In diesem Fall sprechen wir über Texte, Grafiken, Quellcode und andere Inhalte, die von dieser Webseite bereitgestellt werden.

2.2.- Auf dieser Website können Inhalte Dritter vorhanden sein. In jedem Fall, und da stets die Absicht besteht, das Urheberrecht und die Urheberrechte zu beachten, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail und das Die Inhalte werden nach Überprüfung so schnell wie möglich entfernt, da dies die erste Absicht ist, das Urheberrecht und die Arbeit anderer zu respektieren.

2.3.- Der Autor dieser Website ist nicht verantwortlich für den Missbrauch der Inhalte dieser Website (https://www.triatlonnoticias.com ).

2.4.- Die Webseite https://www.triatlonnoticias.com Es wird finanziert und wirtschaftlich verwertet durch die darin enthaltene Werbung, da es keine andere Art der wirtschaftlichen Verwertung gibt.

2.5.- Auf dieser Webseite (https://www.triatlonnoticias.com ) Es werden keine privaten Informationen vom Besucher gesammelt. Nur Daten werden pünktlich gesammelt, um sogenannte "Cookies" für das ordnungsgemäße Funktionieren des Systems zu verwenden.

2.6.- Der Autor von https://www.triatlonnoticias.com ist nicht verantwortlich für die Funktionsstörung des auf dieser Website bereitgestellten Systems oder Dienstes, obwohl es immer beabsichtigt ist und funktioniert, um den besten Dienst anzubieten.

2.7.- Der Autor der Website https://www.triatlonnoticias.com Das Gleiche gilt für die Werbeunterstützung und ist nicht für den schlechten Service oder die Probleme verantwortlich, die sich aus den beworbenen Services ergeben, sodass die Werbung und die nachfolgenden Services in der alleinigen Verantwortung des Werbetreibenden liegen.

2.8.- Auf dieser Webseite (https://www.triatlonnoticias.com) Es gibt keine illegalen Inhalte (Kinderpornografie, Anwaltschaft für Terrorismus oder irgendeine andere Art von illegalen Inhalten).

Falls diese Seite (https://www.triatlonnoticias.com ) Foren enthalten:

3 Nutzungsbedingungen der Inhalte und Dienste in den Foren zur Verfügung gestellt https://www.triatlonnoticias.com :

3.1.- Die Nutzung dieser Foren ist nur als "Message Board" zwischen Benutzern im Internetbereich reserviert. Das Forum darf nicht benutzt werden https://www.triatlonnoticias.com um Spam, Off-Topic-Werbung, E-Mail-Adressen oder jede Art von illegaler Aktion zu erfassen.

3.2. - https://www.triatlonnoticias.com ist nicht verantwortlich für die Meinungen, die in diesen Foren geäußert werden, und ist die Gesamtverantwortung der Autoren von ihnen.

3.3.- https://www.triatlonnoticias.com behält sich das Recht vor, den Zugriff auf Benutzer, die gegen gesetzliche und / oder moralische Regeln verstoßen, zu stornieren, abzubrechen, zu löschen oder zu verweigern.

3.4. - https://www.triatlonnoticias.com speichert (oder vermarktet) keine Art von Daten, die in diesen Foren kommerzieller oder ähnlicher Art gespeichert sind. Nachrichten und alle Daten werden so gespeichert, wie es der einzige Dienst ist, für den das Forum gedacht ist, der als Kontakt zwischen Fachleuten dienen und informieren soll.

3.5.- Die Vervielfältigung der Inhalte des Forums von https://www.triatlonnoticias.com ohne vorherige Genehmigung.

3.6.- Für alle diesbezüglichen Probleme müssen Sie über das im Internet veröffentlichte Kontaktformular Kontakt aufnehmen.

Verkauf von Dorsals

Die Aktionen mit Rabatt von Nummern, die durch den Kauf über triatlonnoticias.com gemacht werden, haben keine Möglichkeit der Zahlung oder Rückerstattung. Wenn der Test nicht aufgrund von Umständen Wettertyp oder dem Veranstalter für nichtig zu erklären das Ereignis realisiert wurde, ist der Organisator der Veranstaltung verpflichtet, den Betrag an die Triathletin bezahlt zurückzukehren oder auf andere Weise eine Rück für den gleichen Betrag zur Verfügung stellen, Freistellung Alle Verantwortung gegenüber Triatlonnoticias.com.

E-Mail-Marketing

Wir informieren Sie, dass die personenbezogenen Daten dieser Mitteilung in eine Datei unter unserer Verantwortung für die Verarbeitung personenbezogener Daten aufgenommen werden, um Sie über die Dienste zu halten angebotenen Triathlon Nachrichten. Sie als direkte Subjekt, haben Zugriff, Berichtigung, Löschung und Widerspruch Teil der Datei zu sein, vor denen sie ihre Rechte wahrnehmen können und Informationen und Werbung für Produkte und Dienstleistungen und Sonderangebote Triathlon Nachrichten (Gesetz 15 / 1999 von 13 erhalten von Dezember zum Schutz personenbezogener Daten)

Der Empfänger erklärt sich damit einverstanden und garantiert, dass er die Dienste ausschließlich gemäß der Vereinbarung, dem US-amerikanischen CAN-SPAM-Gesetz, nutzen wird. "

Haftungsausschluss

Triathlon News lehnt jede Art von Verantwortung in Bezug auf Informationen ab, die nicht aus diesem Web stammen und nicht direkt vom Webmaster verwaltet werden.
Die Funktion der auf dieser Seite angezeigten Links besteht ausschließlich darin, den Benutzer über das Vorhandensein anderer Informationsquellen zum Thema im Internet zu informieren, wo Sie die auf dieser Website angebotenen Informationen erweitern können. Diese Links stellen keinen Vorschlag, keine Einladung oder Empfehlung für den Besuch von Zielen dar und Triathlon News ist daher nicht für die Ergebnisse verantwortlich, die durch solche Hypertext-Links erzielt werden.

Der Dezember 28 Tag wird eine fiktive Nachricht für den Tag der Heiligen Unschuldigen veröffentlicht. Diese Nachricht wird geändert, um zu verdeutlichen, dass es sich den ganzen Tag über um einen Scherz handelte. Wenn Sie möchten, dass es geändert wird, müssen Sie den Wortlaut per E-Mail kontaktieren info@triatlonnoticias.com

Urheberrechtshinweis

Nachdruck mit Quellenangabe gestattet, sofern nicht anders angegeben. In den Fällen, in denen eine vorherige Genehmigung für die Vervielfältigung oder Verwendung von Text- oder Multimediadaten (Töne, Bilder, Programme usw.) erforderlich ist, hebt diese Genehmigung die vorgenannte allgemeine Genehmigung auf und führt mögliche Nutzungsbeschränkungen eindeutig auf.

Schutz personenbezogener Daten

Triathlon News verpflichtet sich, die Privatsphäre des Nutzers zu respektieren. Deshalb Triathlon Nachrichten der Schutzstufen gesetzlich erforderlichen Daten angenommen haben, basierend auf dem Königliche Dekret 1720 / 2007 die Regelungen zur Genehmigung des Organischen Gesetz 15 / 1999 von 13 Dezember Umsetzung wird Datenschutz genehmigt persönlicher Charakter Ebenso versucht er, alle zusätzlichen technischen Schutzmittel einzusetzen, die ihm zur Verfügung stehen.

Datenschutzerklärung

Mit dieser Datenschutzerklärung legt Triathlon News seine Richtlinien zur Verwendung der von Ihnen bereitgestellten Informationen offen:

  • Welche Informationen werden zu welchem ​​Zweck und mit welchen technischen Mitteln gesammelt?: Triathlon News sammelt personenbezogene Daten ausschließlich, soweit dies zur Erreichung eines bestimmten Zwecks erforderlich ist. Die Informationen werden nicht erneut für einen Zweck verwendet, der mit dem beschriebenen nicht vereinbar ist. Mit dieser Datenschutzerklärung legt Triathlon News seine Richtlinien für die Verwendung der von Ihnen bereitgestellten Informationen offen:
  • Welche Informationen werden zu welchem ​​Zweck und mit welchen technischen Mitteln gesammelt?: Triathlon News sammelt personenbezogene Daten ausschließlich, soweit dies zur Erreichung eines bestimmten Zwecks erforderlich ist. Die Informationen werden nicht für einen mit dem beschriebenen Zweck unvereinbaren Zweck erneut verwendet.

Wem es seine Daten mitteilt: Triathlon News gibt die Informationen nur an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung des vorgenannten Zwecks erforderlich ist und nur an die genannten Personen (oder Personengruppen).

  • Wie lange sind Ihre Daten gespeichert?: Triathlon News speichert Ihre Daten nur die Zeit, die zur Erfüllung des Zwecks Ihres Geschäfts oder der Weiterverarbeitung erforderlich ist, gesperrt während der gesetzlich festgelegten Fristen.
  • Welche Sicherheitsmaßnahmen werden ergriffen, um Ihre Daten vor möglichem Missbrauch oder unbefugtem Zugriff zu schützen?: Triathlon Nachrichten der Sicherheitsstufen des Schutzes personenbezogener Daten angenommen haben gesetzlich vorgeschrieben und haben alle technischen Mittel und Maßnahmen zur Verfügung installiert, um den Verlust, Missbrauch, Änderung, unbefugten Zugriff und Diebstahl von persönlichen Daten zu verhindern zu den Triathlon News. Das Unternehmen wird darüber berichtet wird, auf schriftlichen Antrag vom Antragsteller unterzeichnet und an PO Box 291 von Aranda de Duero (Burgos) gesendet
  • Wen kann ich kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Beschwerden haben?: Sie können den Webmaster der Website per nicht anonymer E-Mail unter kontaktieren info@triatlonnoticias.com

Die Familie der Internetseiten auf der Website www.triatlonoticias.com.com bietet Links zu Websites Dritter an. Da es keine Kontrolle über solche Links gibt, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen sorgfältig durchzulesen.

Recht auf Auskunft, Löschung, Berichtigung und Widerspruch.

Die Benutzer haben und können Rechte auf Auskunft, Berichtigung und Widerspruch ausüben, und haben auch das Recht der Zuweisungen durch Kontaktaufnahme mit Triathlon Nachrichten schriftlich an PO Box 291 von Aranda de Duero (Burgos) gemacht werden informiert

Verwandte Veröffentlichungen

Button zurück nach oben
Fehler: Sie können diese Aktion nicht ausführen