Laura Gómez Bronzemedaille im Quarteria Junior European Cup

An einem weiteren großartigen Tag haben die spanischen Triathleten im Laufe des Jahres beachtliche Ergebnisse erzielt Junior Europacup fand diesen Sonntag in der portugiesischen Stadt Quarteira statt. Ein Prachtstück Laura Gómez wurde mit dem ausgezeichnet Bronzemedaille in der weiblichen Kategorie. Hervorzuheben ist seinerseits der vierte Platz von Antonio Serrat im Männerwettbewerb.

Die Tests fanden über die Sprintdistanz statt, mit zunächst 750 m Schwimmen, dann 20 km Radfahren und abschließend 5 km Laufen.

Laura Gómez Sie glänzte auf der gesamten Rennstrecke und erreichte die zweitbeste Note im Radsportsegment. In einem beeindruckenden Rennen lag sie zusammen mit Luisa Condeço und Ivana Kuriackova in der zweiten Runde des Sektors an der Spitze. Der Podestplatz wurde in einem Schlusssprint entschieden, wobei Kuriackova den Sieg errang. Nach dem Slowaken kam der Portugiese Condeço mit 6 Sekunden und Gómez mit 16 Sekunden.

Zum dritten Platz von Laura Gómez kommen die gute Leistung von Camila Alonso, der 9. Gesamtrang, und der 10. Platz von Cecilia Santamaría hinzu.

In der Kategorie der Männer war der Sieg für die Franzosen Raphael Montoya, der vom Niederländer auf dem Podium begleitet wurde Jorik Van Egdom und die Iren Konstantin Doherty; Zweiter bzw. Dritter.

Anschließend belegte der Spanier Serrat den vierten Platz, nachdem er zusammen mit Roberto Sánchez im Radsportbereich glänzte und beide die beiden besten Teilwertungen in diesem Sektor erzielten. Während Genis Grau den 7. Platz erreichte, folgten Ignacio González auf dem 9. und Roberto Sánchez auf dem 10. Platz.

Arturo Galián seinerseits belegte den 16. Platz; Antonio Benito hat den 18. Platz erreicht, Pol Samso hat den 19. Platz erreicht; Luis Gutiérrez, 20.; Oscar De Nicolás, 28.;

Álvaro Campos, 29.; Ignacio Manso, 35.; Javier Rico, 36.; Guillermo Martínez, 41.; Martín Millo, 43. und Andrés Cendán, 45. Während Rodrigo García während des Fußrennens aufgeben musste.

Nach den guten Ergebnissen in Quarteira löst Laura Gómez ihr Ticket für die nächste Junioren-Europameisterschaft. Inzwischen haben auch Óscar Serrat und Genis Grau ihre Anwesenheit bei einer Veranstaltung bestätigt, die am 14. Juni in Alanya (Türkei) stattfinden wird.

Auf diese Weise rundeten diese Tests eine sehr gute spanische Leistung an einem Traumwochenende ab