Marcel Zamora debütiert bei der Iberoamerikanischen Mittelstreckenmeisterschaft

Zamora hat in der Hauptstadt der Karibikinsel einen komfortablen Sieg errungen

Marcel Zamora hat die Saison 2015 eröffnet, indem er sich selbst zum Elite-Champion ernannt hat Iberoamerikanische Mittelstrecken-Triathlon-Meisterschaft am zweiten Tag der Wettkämpfe, die dieser Tage in Havanna (Kuba) stattfinden.

Zamora hat in der Hauptstadt der Karibikinsel einen komfortablen Sieg errungen. Der Spanier absolvierte die 1,9 km Schwimmen, 90 km Radfahren und 21 km Laufen in 04:20:56. Sieben Minuten nach dem Spanier überquerte der Costa Ricaner als Zweiter die Ziellinie. Ernesto Espinoza. Während der Triathlet aus Guatemala, Andrés Fonseca Er komplettierte das Podium und sicherte sich mit einer Zeit von 04:43:31 die Bronzemedaille. Der andere Spanier im Rennen, Jordi Olivella, erreichte seinerseits den achten Platz.

Auch in der Altersgruppe der 25- bis 29-Jährigen hat Aitor Torres Núñez den fünften Platz erreicht. Im Gegenzug in GG.EE. 30-34 Francisco Javier Torres Núñez hat den sechsten Platz erreicht und José Yustas hat sich für den 11. Platz qualifiziert.