Katie Hursey setzt sich in New Plymouth durch. Carolina Routier Top 20

Katie Hursey gewann klar den zweiten Platz an Andrea Hewitt ging die schlagen Jodie Stimpson in einem engen Sprint Endposition 3º

Große Arbeit von Carolina Routier in Ländern Neuseeland Einstieg in den Top-20 einen beschwerlichen und hart umkämpften Wettbewerbs zu bekommen 16ª Platz und Höhepunkt während des gesamten Wettbewerbs in dem ITU World Cup Triathlon Sprint New Plymouth.

Routier lag an der Spitze, nachdem er die 750 m des Schwimmabschnitts absolviert hatte. Eine Gruppe von 15 Personen stand vor den ersten Bars der 20 km langen Radfahrer. Am Ende der ersten Runde wurde der führende Zug auf 13 reduziert, darunter Routier selbst, Hursey, Helen Jenkins, Jodie Stimpson, Sarah Groff, Andrea Hewitt, Kate McIlroy, Kirsten Sweetland, Paula Findlay, Yuka Sato und Alice Betto. Pamela Oliveira und Nicky Samuels.

Die gute Arbeit zahlte sich aus und die Anführer verlängerten ihren Vorteil und erreichten beim T2 das Einkommen, das die 40 Sekunden in Bezug auf ihre Verfolger überstieg.

Von da an zeigte die US-Triathletin Katie Hursey erneut ihre gute Form und ihre hervorragenden Bedingungen im Rennen und war in kürzester Zeit an der Spitze. Hursey würde den ersten Platz nicht aufgeben und überquerte die Ziellinie, um seinen dritten Sieg bei den ITU-Weltmeisterschaften zu erringen.

Nachdem die Amerikaner Hewitt und Stimpson einen mühsamen Kampf um den zweiten Platz geführt hatten, in dem der lokale Triathlet Hewitt die Briten in einem engen Sprint überholte und das Silber holte, ließ er die Bronze für Stimpson.

Nach einem guten Rhythmus, Routier qualifizierte sich schließlich für sechzehn; während die anderen Spanier in Liza Tamara Gómez Es blieb vom Anfang des Tests zurück und endete in 32º Platz.