Noya und Routier erreichen das Podium beim „Garmin Triathlon de Paris“

An diesem Wochenende fand in Paris eines der wichtigsten Events im französischen Kalender statt: „Le Garmin Triathlon de Paris“.

Am 9. Juli um 7 Uhr morgens begann diese Veranstaltung für die Damenkategorie und wurde um 10.30:750 Uhr mit dem Herrentest fortgesetzt, der über die Sprintdistanz (20 m, 5 km, XNUMX km) auf den Straßen von führte die französische Hauptstadt.

An diesem Test nahmen Spanier teil, die mehreren Teams angehörten, und die herausragendste Leistung war einmal mehr die des Spaniers Javier Gómez Noya, der zu den Favoriten zählte und in der Einzelkategorie den 1. Platz auf dem Podium erreichte, gefolgt von Joao Pereira auf dem zweiten Platz. Der junge Mann Fernando Alarza Es gelang ihm, die Ziellinie weniger als eine Minute hinter dem Führenden zu erreichen und sich so auf den 8. Platz vorzuarbeiten. Trotz dieser großartigen Ergebnisse musste sich das Sartrouville-Team, das beide spanischen Triathleten repräsentierten, in der Gesamtwertung mit dem zweiten Platz in der Gesamtwertung begnügen, wobei der Sieger das Sables Vendée-Team war.

In der Damenkategorie eine großartige Leistung von Carolina Routier als Vertreterin des Issy-Teams, wo sie mit weniger als einer Minute Rückstand auf die Siegerin den dritten Platz auf dem Einzelpodest erreichte und damit ihre hervorragenden Fortschritte in dieser Saison unter Beweis stellte, nach ihrer Leistung im letzten Monat im Europapokal Cup in Banyoles (Girona), wo er den sechzehnten Platz erreichte. Siegerin in der Kategorie Frauen wurde Jessica Harrison, gefolgt von der in Spanien lebenden Chilenin Barbara Riveros. Der siegreiche Verein in der Damenkategorie Châteauroux.