María Varo und Javier Martín sind spanische Duathlon-Meister 2024 in Avilés

Die asturische Stadt Avilés war heute Gastgeber Spanische Duathlon-Meisterschaft Elite wo María Varo y Javier Martín Sie wurden im Jahr 2024 zu den besten Duathleten des Landes gekürt.

Der Test wurde auf einer Strecke von 5 km Laufen, 20 km Radfahren und weiteren 2,5 km Gehen ausgetragen.

Vom ersten Abschnitt an legte Varo ein starkes Tempo im Wettlauf vor und setzte sich schnell von der Gruppe ab, die aus Sara Guerrero, Marina Muñoz und Sandra Schenkel bestand.

Zu Beginn des zweiten Rennens hatte er zu Fuß bereits einen deutlichen Vorsprung. Und Varo überquerte die Ziellinie in einer Zeit von 57:21 und bestätigte damit erneut den Titel aus dem Vorjahr.

zweite war Sara Guerrero (57:28) und der dritte war Sandra Schenkel, mit einer Zeit von 58: 07. Maria Muñoz Er startete als Vierter auf Platz 6, kletterte aber auf das Podium der spanischen Meisterschaft

10 FATIMA AREVALO KÖNIGIN SPORT&SPASS 1:00:47

Bei den Männern holte sich Javier Martín den Meistertitel. Von Anfang an blieb Martín in der Spitzengruppe, kontrollierte das Tempo und wartete auf den richtigen Moment zum Angriff.

Im letzten Rennen zu Fuß ließ Martín Antonio Benito und Miquel Ángel Capó hinter sich und strebte den Sieg an.

Martín holte sich den Sieg mit einer Zeit von 50:54. Zweitens war Antonio Benito, (51:05) und Dritter Miquel Angel Capó (51: 12)