Flora Duffy gewinnt die Hamburg World Series

Heute der sechste Termin des Triathlon-Weltmeisterschaft in Hamburg wo die Bermudas Flora Duffy Er hat den Sieg errungen.

Als Erster aus dem Wasser kam Summer Rappaport, der eine sehr enge Gruppe mit allen Favoriten anführte.

Im Radsportsegment wurde eine Spitzengruppe von 15 Einheiten mit Sipvey, Duffy, Linderman, Potter und anderen gebildet, die in der 40. Runde die Verfolgergruppe mit 2 Sekunden Vorsprung anführten.

In T2 kam die Spitzengruppe mit 38 Sekunden Vorsprung auf ihre Verfolger an die Spitze und startete ein schnelles Rennen.

In einem netten Duell zwischen Flora Duffy und Beth Potter siegte schließlich die Bermuda in einer Zeit von 58:37, gefolgt von Potter (58:43) und Lisa Tertsch (58:53) auf Rang drei.

Miriam Casillas, der einzige Vertreter in diesem Test, landete auf dem 48. Schlussrang.

Georgia Taylor-Brownlee führt weiterhin

Die Nordamerikanerin Taylor-Brown ist weiterhin die Führende der Rennstrecke 2022, gefolgt von Flora Duffy, die um 3 Plätze aufgestiegen ist und nun Zweite ist. Dritte ist Beth Potter