David Castro und María Casals sind spanische Meister im Triathlon über die Olympische Distanz 2023

El Spanische Olympische Distanz-Triathlon-Meisterschaft 2023 fand gestern in der Stadt A Coruña statt, wo David Castro y Maria Casals Sie erhielten den Meistertitel und stellten damit ihre Qualität unter Beweis.

David Castro, von EQTR Rodacal Beyem gewann das Männerrennen mit einer beeindruckenden Zeit von 1:40:29.

Sein Angriff vom Beginn des Laufabschnitts an ermöglichte es ihm, die Führung bis zum Ende zu behalten und sich seinen dritten Meistertitel in Folge zu sichern.

Stefan Basanta, von Cidade de Lugo Fluvial, belegte den zweiten Platz, während sein Teamkollege, Antonio Serrat, erreichte nach einem spannenden Finalduell mit Iván Gil einen spannenden dritten Platz.

10 KEVIN TAREK VIÑUELA GONZÁLEZ STADT VON LUGO FLUVIAL 1:43:02

Für seinen Teil, Maria Casals, von Cidade de Lugo Fluvial, holte sich mit einer Zeit von 1:54:56 den Elitetitel der Frauen.

Casals schaffte es zu überwinden Irenal Arenal, von Náutico de Narón, der einen Großteil des Rennens zu Fuß führte.

Arenal Er führte die meiste Zeit des Rennens zu Fuß, beendete das Rennen aber letztendlich auf dem zweiten Platz. Natalia Castro, ebenfalls aus Cidade de Lugo Fluvial, belegte den dritten Platz.

Paratriathlon-Weltcup A Coruña 2023

Neben der spanischen Triathlon-Meisterschaft war A Coruña auch Austragungsort des Paratriathlon-Weltcups 2023.

Die spanischen Paratriathleten zeigten eine herausragende Leistung, sammelten zahlreiche Medaillen und eröffneten den Punktekreislauf für die Qualifikation für die Paralympischen Spiele 2024 in Paris.

A Coruña: eine Stadt voller Charme

A Coruña, die Stadt, in der diese aufregenden Triathlon-Events stattfanden, ist ein faszinierendes Reiseziel im Nordwesten Spaniens.

Die Stadt ist bekannt für ihren berühmten Herkulesturm, einen antiken römischen Leuchtturm und UNESCO-Weltkulturerbe. Sie bietet eine Mischung aus Geschichte, Kultur und natürlicher Schönheit.

Seine Strände wie Playa de Riazor und Playa del Orzán eignen sich ideal zum Entspannen nach einem Wettkampftag.