Anna Godoy Vierte beim Weihai World Cup

Heute Morgen fand in der Stadt Weihai, China, der Weihai-Weltcup mit Sieg für statt Bianca Seregni und der Mexikaner Cristanto Grajales.

Der Test wurde unter der Distanz von umstritten Olympischer Triathlon bestehend aus 1.500 Metern Schwimmen, 40 Kilometern Radfahren und 10 Kilometern Laufen.

In der Kategorie Frauen war der Sieg für Bianca Seregni mit einer Zeit von 1: 58: 42, gefolgt von Lisa Perterer (1: 58: 59) und Ilaria Zane (1: 59: 04)

Mit 35 Triathleten, die an der Startlinie stehen, Bianca Seregni Er war von Anfang an herausragend und erreichte im 19-m-Schwimmen eine Zeit von 20:1500.

Anna Godoy, der einzige spanische Vertreter, startete auf einem bemerkenswerten 6. Platz und war im Radsportsegment sehr gut positioniert und erreichte T2 als Gruppenführer.

Bianca Seregni Er begann den Lauf stark und überquerte die Ziellinie alleine mit einer Endzeit von 1:58:42. Lisa Perterer erreichte mit 22 Sekunden den zweiten Platz und Ilaria Zane es war der dritte vor 26.

Die spanische Triathletin Anna Godoy hat eine gegeben wichtiger Schritt auf dem Weg zur Qualifikation für die Olympischen Spiele.

Nach dem heutigen Wettkampf hat Anna es geschafft Sammeln Sie wertvolle Punkte  für seinen olympischen Anspruch und erreichte den zweiten spanischen Platz in der Olympia-Qualifikationsrangliste (RCO).

10 Marta Kropkó 02:00:51 + 00: 02: 09

In der Kategorie Männer Crisanto Grajales aus Mexiko siegte mit einer Zeit von 1:46:35.  Makoto odakuraEr wurde mit 1:46:50 Zweiter. Das Podium rundete das Ganze ab Lasse Nygaard Priester aus Deutschland, mit einer Zeit nahe 1:46:57