Melina Alonso in der TOP 10 des Junior European von Pontevedra

LA GALLEGA MELINA ALONSO IN DER TOP 10 DER EUROPÄISCHEN PONTEVEDRA

Die Deutsche Hanna Philippin ist die neue Junioren-Europameisterin, nachdem sie die Pontevedra-Triathlonstrecke mit einem Vorsprung von fast 20 Sekunden gegenüber der zweiten mit einer Gesamtzeit von 1:05:42 absolviert hat.

Philippin konnte sich ein solches Ergebnis nicht vorstellen, weil "ich kein guter Schwimmer bin und hinterher gestartet bin, mit dem Fahrrad in die Spitzengruppe gekommen bin und im Rennen zu Fuß geschoben habe, weil es das ist, was ich am besten kann". Die Plätze zwei und drei in der Kategorie Juniorinnen gingen an die ungarischen Dudas und Pap.

In Bezug auf die spanische Teilnahme wurde Melina Alonso mit dem 8. Platz am besten bewertet. Die Ferrolana war am Ende des Rennens sehr glücklich, was sie kommentierte: „wurde zu Fuß entschieden. Ich stand beim Schwimmen zur Seite, um nicht viele Schläge zu bekommen. Auf dem Fahrrad haben wir viel gearbeitet und eine große Gruppe hat das letzte Segment erreicht. "

Die vier Vertreter des spanischen Teams stiegen in den Spitzenkader im Radsport ein, der den Ausreißer in der letzten Runde einholte. Nach einem harten Lauf zu Fuß aufgrund der Hitze erreichte Ana Godoy die Ziellinie als 15. Miriam Casillas sie belegte den 17. und Camila Alonso den 32. Platz.

Auf dem Foto sehen wir die ersten drei zusammen mit Marisol Casado, Präsidentin der International Triathlon Federation und CIO-Mitglied