Emilio Aguayo und Marta Gallart werden in Santa Pola zu regionalen Triathlon-Kreuz-Champions gekürt

Emilio Aguayo und Marta Gallart wurden nach ihrem Sieg beim Autonomen Triathlon, der heute Morgen in der Stadt Santa Pola in Alicante stattfand, zur Meisterin der valencianischen Gemeinschaft des Cross-Triathlons gekrönt.

Der Santa Pola Cross Triathlon wurde erneut zu einem großen Sportfest, nachdem mehr als 1100 Teilnehmer den Wettbewerb genießen werden.

Der junge Emilio Aguayo hat erneut gezeigt, dass er sich zu einem der herausragendsten Triathleten der valencianischen Gemeinschaft entwickelt. Der Athlet der Komando 226ers absolvierte den gesamten Testverlauf in 1 Stunde, 7 Minuten und 54 Sekunden.

Aguayo war zu jeder Zeit unter den Besten und nachdem er die drittbeste Zeit im Wasser gefahren war, machte er ein außergewöhnliches Radsegment, um die Führung bei dem Sportereignis zu übernehmen. Schließlich erreichte er die Ziellinie als Erster.

Isaac López von CD Fasttriatlón und Víctor Candel von Tragaleguas.org belegten die Plätze zwei und drei. Beide gingen mehr als 2 Minuten und 20 Sekunden hinter Aguayo ins Rennen.

Auf der anderen Seite schwitzte Marta Gallart von der CD Universitat Politécnica in der weiblichen Kategorie viel, um zur regionalen Meisterin gekrönt zu werden. Tatsächlich betrug ihr Vorsprung auf Nuria Morrió von der Universität Alicante nur 22 Sekunden.

Gallart verbrachte 1 Stunde, 25 Sekunden und 54 Sekunden damit, das 1000-Meter-Schwimmen, 18,8 km, zu absolvieren. Schwimmen und 4,8 km. Wettrennen Nach der Zweitplatzierten Nuria Morrió trat Inma Sánchez von Tragaleguas.org mit 2 Minuten und 26 Sekunden Rückstand an.