Emilio Aguayo und Marta Gallart werden Triathlon-Champions der Comunidad Valenciana ernannt

Emilio Aguayo, vom Team Komando 22ers, gewann die regionale Triathlonmeisterschaft der Valencianischen Gemeinschaft, die in Antella stattfand, bei der Marta Gallart von der CD Universidad Politécnica de Valencia die Damenkategorie gewann.

Aguayo gewann mit einem klaren Sieg gegen seinen Rivalen beim Antella Triathlon, einem der wichtigsten Ereignisse im Kalender des Valencian Triathlon Federation.
Der Komando 226ers-Triathlet besiegte Víctor Candel von Tragaleguas.org in 1-Minute und 24-Sekunden, während Manuel Lloret, ebenfalls von Komando 226ers, das Podium in 1-Minute und 46-Sekunden vor dem Sieger beendete.
Gallart kletterte im Autonomic auf das Podium und gewann mit einem komfortablen Sieg über Laia Escobedo und Eliana Krist Sotelo, die ein wunderschönes Duell um den zweiten Platz inszenierten.
Schließlich besiegte Gallart von der CD der Polytechnischen Universität von Valencia Laia Escobedo von Saltoki Trikideak und Eliana Krist Sotelo von Lobos Triathlon, die den zweiten bzw. dritten Platz belegten.
Der Wettbewerb, der vom Centro Cultural and Sports Center von Antella organisiert wurde, brachte in der 23. Auflage dieses Events etwa 500-Triathleten zusammen. EFE