Rubén Ruzafa Europameister im Triathlon Cros.

Die spanische Triarmada hat das Triplet erreicht.

Heute fand in Bilbao die statt Cros-Triathlon-Europameisterschaft innerhalb des europäischen Multisports, der in der Stadt stattfindet.

Im heutigen Test, an dem mehrere Spanier teilgenommen haben, hat die Triarmada ihre Qualität durch das Erreichen von unter Beweis gestellt 3 erste Plätze in der Endwertung.

Der Sieg war für ruben ruzafa gefolgt von Kevin Tarek und durch Pello Osoro dritte.

Marta Bourbon-Bronze

Mairhofer wurde Elite-Meisterin der Frauen, während sie von U-23-Meisterin Bicanova abgeordnet wurde Marta Borbon Die Bronze wurde in einem Test aufgehängt, bei dem der Aragonese 9 Sekunden vom Silber entfernt war.

Marina Muñoz blieb in der Sub-'23 währenddessen in der Nähe des Podiums Saleta Castro y Andrea Weizen Sie kamen nicht an die Medaillen heran.

Wäger, Gold in der Kategorie Sub23

Joan Wette Die spanische Partei vervollständigte die Goldmedaille in ihrer Kategorie, der Sub-'23.

Der Menorquiner wusste, wie man immer zu den Besten gehört, um den vierten Gesamtrang zu erreichen und am Ende in eine Umarmung mit seinen Teamkollegen von der Triarmada zu schmelzen.

Der Franzose Dumas und der Portugiese Vie komplettierten das Podium. Für seinen Teil, Alfonso Izquierdo es war die vierte weile Anders Michelena Er wurde Sechster in der Kategorie.

Die Slowaken Bicanova und Drahovska holten Gold und Bronze und der Italiener Menditto Silber.

Irene Moor war der beste des Juniorenteams und blieb am Ende auf den Podiumstoren, nachdem er Vierter geworden war, Maria Barcelona wurde Siebter in einer Prüfung, die der Brite Hedley währenddessen gewann Fernando Carmona In einem Test, den der Italiener Giuliano gewann, belegte er den neunten Platz.