Rubén Ruzafa Bronze im europäischen XTERRA 2023

Heute in Belgien die XTERRA-Europameisterschaft 2023, wo die Spanier Rubén Ruzafa hat Qualität und belegt im Test den dritten Platz.

Die Meisterschaft wurde im Format 1,5 km Schwimmen, 35 km Mountainbiken und 10 km Trailrunning ausgetragen.

Im Schwimmsegment Anthony Pujades. Im Radsportsegment demonstrierte Felix Forissier, indem er T2 mit 15 Sekunden Vorsprung auf Ruzafa und 35 Sekunden Vorsprung auf Arthur Forissier erreichte.

Im Rennen Felix Forisier Er wusste, wie er seinen Vorsprung behaupten konnte, um alleine mit einer Zeit von 2:31:21 die Ziellinie zu erreichen, gefolgt von seinem Bruder Arthur Forissier ( 2:34:33) und auf dem dritten Platz für die Spanier Rubén Ruzafa (2: 34: 58)

Die anderen Spanier im Test, Andres Carnevalli, Er belegte den 22. Platz.

In der Kategorie der Frauen war der Sieg für Loanne Duvoisin mit einer Zeit von 2: 57: 11 gefolgt von Sandra Mairhofer (2:58:14) und von Alizée Paties (2: 59: 47) an dritter Stelle