Josemi bekommt beim Weltcup von Tiszaujvaros den sechsten Platz für Spanien

Jose Miguel Pérez hat es geschafft, in die TOP 10 des Triathlon-Weltcups einzusteigen, der heute in Ungarn stattfindet. Der erste Podestplatz ging an den Kanadier Brent McMahon.

In einem Test, der im internationalen Kalender bereits legendär wird, da er seit 1997 Gastgeber des Triathlon-Weltcups ist, haben vier Spanier Spanien vertreten. José Miguel Pérez erreichte mit einer Gesamtzeit von 01:49:26 als Sechster die Ziellinie, der dreimalige Olympiasieger Iván Raña konnte das vom Führenden des Rennens vorgegebene Tempo nicht mitgehen und erreichte die Ziellinie auf Platz 32, gefolgt von Jorge Naranjo, 44. Uxio Abuin beendete den Test nicht.

Den ersten Platz auf dem Podium belegte der Kanadier Brent McMahon mit einer Zeit von 01:48:16, da er im Fußrennen definiert wurde, auf dem zweiten Platz der Engländer Aaron Harris, der sein Debüt in der Copa del gab World of Edmonton und erreichte diesmal die Ziellinie mit einer Zeit von 01:48:22 und dem dritten Platz für den Ungarn Akos Vanek.

Dieser Test ist Teil des zweiten Zyklus der Qualifikationstests für die Olympischen Spiele 2012. Der nächste Termin ist am 20. August im Schweizer Lausanne, wo der letzte Test der World Series vor dem großen Finale in Peking stattfinden wird. .