Javier Gómez Noya Vierter beim Großen Preis von Châteauroux in Frankreich

Der Sieg war für Dorian Coninx

Heute fand die französische Stadt Châteauroux statt Grand Prix von Frankreich das hat die Anwesenheit von mehreren spanischen Triathleten gehabt.

Javier Gómez Noya, Mario Mola  waren unsere Vertreter im Test in Kategorie D1

Der Kategorietest wurde unter bestritten Sprintdistanz (750-20-5), begann um 15:30 Uhr mit dem 750-Meter-Schwimmen, bei dem Aurelien Raphael als erster aus dem Wasser kam, gefolgt von Antoine Duval (4 Sekunden) und Alois Knabl (5 Sekunden).

Noya startete mit 10 Sekunden auf dem 11. Platz, Mola mit 16 Sekunden auf dem 23. Platz.

In den sehr intensiven ersten 4 Kilometern des Radsportsegments wurde mit Noya, Le Corre, Duval eine Gruppe von 10 Einheiten gebildet. Mola war 10 Sekunden zurück, um sich der Verfolgungsgruppe in der zweiten Runde anzuschließen, die fast 30 Sekunden dauerte.

Die Gruppe von 9 Einheiten blieb bis zum Erreichen von T2 vereint, was mit einem Vorsprung von 33 Sekunden gegenüber der Gruppe von Mario Mola und Gustav Iden eintraf.

Im Fußrennen löste sich die Gruppe nach und nach auf, um die erste Runde (km 2,5) mit einem Quartett zu absolvieren, an dessen Spitze Noya, Leo Bergere, Gianluca Potazzi und Pierre Le standen. Zu diesem Zeitpunkt war er cool und kam mit 15 Sekunden auf den 56. Platz.

Endlich ging der Sieg zu Dorian Coninx mit einer Zeit von 51:55 gefolgt von Leo Bergere und durch  Kristian Blummenfelt 2 Sekunden entfernt, in einem aufregenden Sprint.

Javier Gómez Noya war Vierter (52:10) und Mario Mola (53:37) war 20 ..

Mola kommentierte ihre Netzwerke: „ Erster Triathlon des Jahres, dankbar für die Möglichkeit, an Wettkämpfen teilzunehmen, obwohl ich weit von meiner besten Version entfernt bin. "    und Javi Noya kommentierte:

"Ich genieße es wieder zu konkurrieren! Beim Großen Preis von Frankreich, wo das Team Zweiter wurde.

Ordentliches Schwimmen, viel Arbeit am Fahrrad, um die Pause aufrechtzuerhalten und glücklich mit meinem Lauf auf müden Beinen.

Wie Sie wissen, bin ich kein großer Fan von Sprintrennen, aber ich bin glücklich, weil ich mit vielen der besten der Welt den 4. Platz in der Einzelwertung belegt habe.

Für Rotterdam jetzt für die Superleague"