Iván Tejero und Ana Burgos gewinnen den Guadalajara City Triathlon

Iván Tejero gewann gestern Nachmittag die Männerkategorie der 26. Ausgabe des Guadalajara City Triathlon, während Ana Burgos den Frauenquadranten gewann.

Der Triathlet aus Malaga seinerseits überquerte die Ziellinie mit einer Zeit von 4 Stunden, 8 Minuten und 25 Sekunden, nachdem er im Azud de Pareja geschwommen war, die Strecke von Pareja nach Guadalajara radelte und mit einem Wettlauf auf einem städtischen Rundkurs endete die Provinzhauptstadt. Inzwischen ist der Portugiese Sergio Marques Zweiter; und Alejandro Santamaría, Dritter, komplettierte das Podium.

Bereits im Quadranten der Frauen demonstrierte die amtierende spanische Meisterin Ana Burgos ihre unbestreitbare Überlegenheit, nachdem sie mit einer Zeit von 4 Stunden, 43 Minuten und 58 Sekunden die Ziellinie erreicht hatte.

Schließlich belegte Carlos Pomar, der insgesamt Sechster wurde, den ersten Platz in der Kategorie „Provinz“.

Quelle: guadalajaradosmil.es