Antonio Benito Dritter beim IRONMAN von Portugal

Pieter Heemeryck und Marjolaine Pierre holen sich den Sieg

Gestern eine neue Ausgabe des Ironman Portugal und IRONMAN 70.3, an dem mehr als 4.500 Triathleten aus 96 verschiedenen Nationen teilnahmen.

Antonio Benito schrieb Geschichte, indem er auf dem Podium stand und Marta Sanchez schafft es bei seinem Debüt auf der IRONMAN-Distanz in die Top10.  Víctor Arroyo Es landet auch in den Top10.

Pieter Heemeryck: Dominanz bei den Herren

Der Belgier Pieter Heemeryck Er gewann den IRONMAN von Portugal, der in der Stadt Cascais stattfand.

Heemeryck, der in dieser Saison bereits eine gute Bilanz vorweisen konnte, stellte auf dieser Distanz seine Qualität unter Beweis. Obwohl er nicht der Erste war, der aus dem Wasser ging, waren es seine Leistungen beim Radfahren und Laufen, die seinen Sieg ausmachten.

Im Radsportsegment blieb Heemeryck zusammen mit anderen Athleten wie Jan Stratmann und Joshua Lewis in der Spitzengruppe.

Den entscheidenden Unterschied machte jedoch der Lauf. Er überholte seine Rivalen 16 km vor der Ziellinie, indem er allein losfuhr und den 32. Kilometer mit mehr als drei Minuten Vorsprung überquerte.

Schließlich überquerte er die Ziellinie mit einer Zeit von 7 Stunden, 50 Minuten und 7 Sekunden.

Dylan magnien aus Frankreich wurde mit einer Zeit von 7:52:17 Zweiter, den dritten Platz belegten die Spanier Anthony Benito López mit einer Zeit von 7: 54: 01.

Neben dem dritten Platz des Spaniers Benito, Víctor Arroyo Er hatte auch ein gutes Rennen und erreichte die letzten Top 10.

Marjolaine Pierre: Brillantes Debüt im Damenwettbewerb

Bei den Damen die Franzosen Marjolaine-Pierre Auch er legte ein spektakuläres Debüt hin.

Pierre kam in einer guten Position aus dem Wasser, aber erst auf dem Motorrad übernahm er wirklich die Kontrolle über das Rennen. Bei 54 km hatte sie bereits einen Vorsprung von mehr als 2 Minuten und 30 Sekunden auf die Spanierin Marta Sánchez.

Pierre behauptete seinen Vorsprung im gesamten Fahrradsegment und ging mit einem beachtlichen Vorsprung in den Wechsel.

Im Marathon hielt Pierre trotz eines Comebackversuchs der Deutschen Anne Reichsmann ein konstantes Tempo und überquerte die Ziellinie mit einer Zeit von 8 Stunden, 49 Minuten und 52 Sekunden.

La alemán Anne Reichmann belegte mit einer Zeit von 8:55:22 den zweiten Platz und die Iren Olivia Mitchel Mit einer Zeit von 9:01:07 komplettierte er das Podium als Dritter.

Ferner Marta Sanchez Er hatte auch ein herausragendes Debüt. Mit einer Zeit von 48 Minuten und 39 Sekunden kam er als Erster aus dem Wasser.

Im Radsport schaffte er die 180 km in 5 Stunden und 3 Minuten. Beim Marathon lief er 3 Stunden und 15 Minuten und belegte damit den achten Platz.