Anna Godoy und Chente Hernández Top 10 im Europacup in Quarteira

Die portugiesische Stadt Quarteira war gestern Schauplatz einer neuen Ausgabe des CEuropäischer Triathlon-Wettbewerb, ein Ereignis, das eine bemerkenswerte spanische Vertretung hatte.

Unter den 18 teilnehmenden Triathleten aus unserem Land waren Anna Godoy y Vicente Hernandez, im Volksmund Chente genannt, die Ehrenplätze erreichten, indem sie sich unter den zehn Besten des Wettbewerbs platzierten.

Im Wettbewerb der Frauen Anna Godoy erreichte einen respektablen vierten Platz, der nur von den Briten übertroffen wurde Sophie Coldwell, sein Landsmann Georgia Taylor-Brown und der Russe Anastasia Abrosimova.

Godoy beendete das Rennen mit einer Gesamtzeit von 02:01:48, nur wenige Sekunden vom Podium entfernt, was die Intensität und das enge Niveau der Veranstaltung unterstreicht.

Bei den Herrenrennen Chente Hernández wurde Achter bei einem Event, das Hugo Milner aus Großbritannien gewann, gefolgt von Vincent Luis und Aurelien Jem