WTS Cozumel: Auf der Suche nach dem Erben von Javier Gómez Noya

Wir analysieren die Bestzeiten im letzten Finale der Triathlon World Series

Vor ein paar Tagen haben wir Ihnen eine gezeigt articulo mit den Optionen Mario Mola, Jonny Brownlee y Fernando Alarza 2016 Weltmeister zu werden. Der Spanier ist der Einzige, der auf sich selbst angewiesen ist, während Jonny auf das Ergebnis von Mario und Fernando auf das Ergebnis dieser beiden angewiesen ist.

La Cozumel großes Finale (Mexiko) 2016 markiert das Ende der Herrschaft von Javier Gómez Noya, der in den letzten drei Ausgaben Weltmeister war.

Sie können auch unsere Rennvorschau einsehen Alles bereit für den großen Kampf zwischen Mario Mola und Jonathan Brownlee in Cozumel

Im folgenden Artikel werden wir die Bestzeiten in jeder Disziplin eines der drei Anwärter auf den Titel 2016 in den letzten drei Finals zitieren und uns an die von Javi selbst und auch an die des Olympiasiegers erinnern. Alistair Brownlee.

2013 WTS London Grand Final

Schwimmen

Bester Schwimmer war Jonny mit 17:10,

Ciclismo

Der beste Radfahrer Mola mit 1:00:03

Rennen zu Fuß

Der Beste im Rennen zu Fuß war Noya mit 29:34, der mit einer Zeit von 1:48:16 auch der endgültige Sieger war.

Dies war einer der aufregendsten Siege in Noyas Sportkarriere, da die Weltmeisterschaft in einem sehr knappen Finale mit Jonny Brownlee entschieden wurde. Fernando Alarza war bei diesem Wettbewerb nicht anwesend

2014 WTS Edmonton Grand Final

Schwimmen

Bester Schwimmer war Alistair Brownlee mit 17:10

Ciclismo

Alistair Brownlee setzte sich ebenfalls im Alleingang durch und fuhr mit 59:49 die beste Zeit im Radsport. Mit einer Endzeit von 1:48:44 holte er sich den Sieg – eine der besten Leistungen von Alistair in seiner Karriere.

Bester zu Fuß war Mola (2. im Wettbewerb) mit 29:49, gefolgt von Noya (3.) mit 12 Sekunden, was ihm zum vierten Mal den Weltmeistertitel einbrachte.

2015 WTS Chicago Grand Final

Schwimmen

Der Beste nach dem 1500-m-Schwimmen war Jonny Brownlee mit 16:29,

Ciclismo

Der Beste auf den 40 km war Gómez Noya, der mit 57:46 die Bestzeit erzielte

Beim 10-km-Lauf zu Fuß „flog“ Mola mit 28:59 und war damit der erste Triathlet, der in einem 29-km-Lauf in einem großen WTS-Finale 10 Minuten verlor.

Mola holte sich den Sieg in Chicago mit 1:44:53, der zweite Platz ging an Noya… der seinen 5. Weltmeistertitel gewann.

Wer wird im Großen Finale von Cozumel der Schnellste sein?