Kevin Tarek Viñuela und Sara Bonilla spanische Meister des Triathlon Cros 2016

Triumphe für Kevin Tarek Viñuela und Sara Bonilla bei der Ausgabe 2016 der spanischen Cros-Triathlon-Meisterschaft, die an diesem Sonntag, dem 10. Juli, in der Gemeinde Almazán in einem aufregenden zweiten Joranda von Wettbewerben in Soria stattfand.

Bei den Männern führte Kevin Tarek Viñuela den Schwimmsektor an und ließ das Wasser zusammen mit Bruno Raso und Victor Benages an der Spitze. Das Fronttrio hat das Radsportsegment mit einem guten Einkommen gestartet. Allerdings hat die Leonin Viñuela den Test übernommen, indem sie sich von den anderen distanziert und alleine geflohen ist, um als Erste in die T2 zu kommen. Bruno Raso und Camilo Puertas haben die 39 Sekunden in einem großen Comeback vom Andalusian betreten.

Während der zwei Runden des letzten Drittels hat lokale Triathletin der Lage gewesen, die Zeit zu messen sehr gut, behalten ihre Führung Spanien Champion der Modalität gekrönt. Auf der anderen Seite ist es Puertas gelungen, auf den zweiten Platz vorzudringen. Im Gegenzug hat Benages einen herrlichen letzten Abschnitt gemacht, um auf den dritten Platz zu gelangen.

Bei den Frauen war Sara Bonilla die große Dominatorin des Rennens von Anfang bis Ende und zementierte ihren Sieg mit einer großartigen ersten Schwimmrunde durch die Gewässer des Douro. Nach dem Schwimmen wurde 1000 m Madrid mit einem erheblichen Vorteil gegenüber dem Rest der Konkurrenz an die T1 weitergeleitet. Nach ihr schlossen Chus Til, Pilar Sebastián, Natividad Gómez und Natalia Fischer als erste den ersten Sektor ab.

mit einer Nahbereichs 3 Minuten über die zweite klassifiziert Merce Tussell Eingebettet in die Radtour 2015 Läufer-up, hat er kontrolliert auch während 21,5 km, erstreckt ihr Einkommen auf die T2 allein zu gelangen. Übertraf das erste 3 km-Rennen, hat Bonilla in Führung bleibt, in die zweite Runde mit einer guten Matratze mit Blick auf die bequem auferlegt erlaubt. Diesmal ist der Runner-up wurde Merce Tussell vergeben, die fast 4 Minuten hinter dem Sieger die Ziellinie überquerte. Während Chus Til als Dritter das Podium erreichte.

Zuvor war Esther Gómez aus Valladolid bei der Kadettencup-Prüfung im letzten Abschnitt des Rennens zurück gekommen, um den Sieg zu erringen. Der zweite Platz war für Paula María Oliver und die Bronzemedaille für Marina Muñoz. Bei den Jungen hat Sergio Baxter den Titel der Kategorie gewonnen, Nicolás Puertas hänselt das Silber und José Miguel Giménez komplettiert das Podium auf dem dritten Platz.

Dann wird die nächste die Ziellinie waren die Teilnehmer in Junior-Kategorie, mit einer gewaltigen Maria Rico Wiederholung für einen zweiten Tag auf das Podium mit einem komfortablen Sieg zu überqueren. Der Zweitplatzierte ist Lola Castellote, während Marina Castro die Bronzemedaille gewonnen hat. Im Rennen der Männer war der Triumph für Jose Angel Hernandez, gefolgt von Alberto Roldan und Jordi Montraveta; zweite und dritte jeweils.

Der Sieg in PT2 für den Paratriathlon war für Jesús Miguel Sánchez Felipe, während José Antonio Abril in PT3 gewann. Neben ihm hat Jorge Orejón die Silbermedaille unterschrieben, und Juan Luis de Andrés Muguruza beendete das Podium als Dritter. Rafa Solis wurde erneut in PT4 verpflichtet, Jesús Noriega wurde Zweiter und Paco San Martín erreichte den dritten Platz. Während Jorge Otalecu mit dem Sieg in PT7 gestiegen ist.