Collin Chartier gewinnt die PTO US Open

Pablo Dapena in den Top 10

Gestern fand das Herrenturnier der US Open, Teil der Zapfwellentouren mit vielen der besten Triathleten der Spezialität.

Der Test wurde unter dem gehalten Entfernung von 100 km (2.000 m Schwimmen, 80 km Radfahren und 18 km Laufen)

Aaron Royle war um 26:38 Uhr als Erster aus dem Wasser, zusammen mit Sam Laidlow, Ben Kanute und Daniel Baekkegard.

Dahinter startete Magnus Ditlev mit 1:10 auf Platz 29 und Lionel Sanders mit 2:37, knapp vor Sam lang.

In der ersten Runde des Radsportsegments führte Sam Laidlow mit Kanute, Florian Angert, Baekkegard und Kyle Smith das vordere Feld von 13 Athleten an.

In der zweiten Runde baute sich Laidlow ein, um sich einen Vorsprung zu verschaffen, und Angert war der einzige Athlet, der reagierte. Das Paar hatte am Ende der Runde einen Vorsprung von 20 Sekunden, während Sam Long nun 1:56 Rückstand hatte.

In der Passage durch die 40 km Radstrecke lagen Laidlow und Angryrt 1:17 vor der Verfolgergruppe und Long lag bereits hinter Ditlev und Sanders mit 1:37 vor der Spitze.

Angert erreichte als erster T2 mit einem Vorsprung von 59 Sekunden auf Long und Ditlev und 1:10 auf Sam Laidlow und Collin Chartier.

Beim Lauf zu Fuß holte Long Angert bei Kilometer 3 ein. Bei Kilometer 3 führte Long 16 Sekunden vor Ditlev und 20 Sekunden vor Chartier, der von hinten aufgestiegen war.

Im 13-Kilometer Collin Chartier Er holte Long ein, um alleine zu fahren und das Rennen zu gewinnen.

Er schaffte es mit einer Zeit von 3:17:17 gefolgt von Magnus ditlev (3: 17: 59) und für Sam lang (3: 18: 09)