Mathis Margirier und Grace Thek gewinnen die OTSO Challenge Salou

Heute eine neue Ausgabe des OTSO-Herausforderung Salou wo Mathis Margier y Grace thek Sie haben den Sieg errungen.

Das Männerrennen begann damit, dass Margirier das Feld durch das Schwimmen anführte, dicht gefolgt von einem Feld von sieben Männern, angeführt von Dapena.

Von T1 aus gelang es Margirier und McNamee, mit einem halsbrecherischen Tempo einen Vorsprung vor der Verfolgergruppe herauszufahren.

Auf dem Rad fuhren Margirier und McNamee alleine und führten schließlich mit 2:12 Minuten vor der Verfolgergruppe.

Zu Beginn der T2 führten Margirier und McNamee das Rennen an, obwohl McNamee im Übergang stürzte, sich aber erholen konnte. Margirier startete als Erster, gefolgt von McNamee mit 17 Sekunden Rückstand.

Im Rennen zu Fuß, Mathis Margirier, Gewinner in Die Meisterschaft, dominierte das Rennen. Er baute seinen Vorsprung auf McNamee aus und kam schließlich mit einer Zeit von 3:24:23 ins Ziel.

David McNamee wurde Zweiter mit 3:26:18 und Charlie Quinn mit 3: 29: 35.

3 Spanier schafften es in die Top10. Bester Spanier war Albert Moreno auf Platz vier,

10 NICOLAS QUENETTE 03:48:56

Bei den Frauen war Clarke als Erste aus dem Wasser, dicht gefolgt von Riveros, McDonald und Thek.

Im Radsportsegment übernahm Thek die Führung, dicht gefolgt von Clarke, der alleine unterwegs war.

Vor T2 lagen Clarke und Thek immer noch in Führung, gefolgt von McDonald mit 2:18 Rückstand.

Im Lauf stürmte Thek nach vorne und gewann schließlich mit 2:40 über Clarke und 5:45 über Riveros.

Schließlich Grace thek überquerte die Ziellinie und gewann die OTSO Challenge Salou 2023 mit einer Zeit von 3:53:53, Rebecca Clarke bekam 3:58:24 und Barbara Riveros 4: 00: 48.