4 Frauen in der 15 Spitze der Challenge Madrid Gesamtwertung

Die ersten vier Frauen von Challenge Madrid schafften es, top15 der Gesamtwertung zu sein

Laura Siddall Er holte den Sieg bei der Challenge of Madrid mit einer Zeit von 9:54:33, was ihm brachte, sich selbst zu proklamieren Langstrecken-Europameister und auch den 7 Platz in der Gesamtwertung zu erreichen, nur 6 Männer haben besser Zeit als die Briten im Ziel.

nach Siddall der zweite war der Belgier Alexandra Tondeur, auch von den 10 Stunden (9: 56: 44) und 8ª des Generals. Er schloss das Podium der Challenge Madrid Lisa Roberts mit 10: 07: 16, erreichte die 12ª-Position im letzten allgemeinen und vierten war Eva Wutti mit 10: 15: 03 und 15 in der allgemeinen Klassifizierung.

Wenn Sie zum Beispiel an zwei der Tests sehen führenden volle Distanz Schaltung Challenge-Familie in der Vergangenheit Challenge of Almere, der Sieger erhielt Ivonne Van Vlerken Gesamt 17ª Platz, während in der Challenge Roth keine Frau war in top20.

Teilweise müssen wir den großen Marathon, der durch Lisa Roberts 3: 02: 11, die 4-Bestzeit, wurde nur von Carlos Aznar, Timothy Van Houtem und Morten Brammer übertroffen. Tondeur auch markiert eine große teilweise, mit 3: 04: 23.

Um eine Idee zu bekommen, hat einer der besten spanischen Läufer, Alejando Santamaría, die 42 km in einer Zeit von 3: 07: 30 abgedeckt. Was das Fahrradsegment betrifft, Laura Siddall Es war der schnellste, mit 5: 44: 50, 8 mehr Minuten als Carlos Aznar, der dritte im Ziel. Endlich beim Schwimmen, Margie Santimaria, Sie war die fünfte Frau im Ziel und insgesamt 21. Sie schwamm die 3.800 m in 54'39 Zoll und wurde nur von 4 Männern übertroffen.

Das letzte, was wir hervorheben möchte, ist die Teilnahme von Ländern, in denen die Zahl der Länder in der weiblichen Kategorie (neun), Verdreifachung der der Männer (drei) als die Gesamtwertung der Europameisterschaft betrifft.