Kategorien: Bilder

Emilio Aguayo und Marta Gallart werden Triathlon-Champions der Comunidad Valenciana ernannt

Emilio Aguayo, aus dem Team Komando 22ers, wurden mit der Autonomen Triathlon-Meisterschaft der Autonomen Gemeinschaft Valencia in Antella ausgezeichnet, bei der Marta Gallart von der CD Universidad Politécnica de Valencia die Frauenkategorie gewann.

Aguayo holte sich den Sieg mit einem klaren Sieg über seine Rivalen beim Antella-Triathlon, einer der wichtigsten Veranstaltungen im Kalender des Triathlon-Verbandes der Autonomen Gemeinschaft Valencia.
Der Komando 226ers-Triathlet schlug Víctor Candel von Tragaleguas.org an der Ziellinie in 1 Minute und 24 Sekunden, während Manuel Lloret, ebenfalls von den Komando 226ers, das Podium 1 Minute und 46 Sekunden hinter dem Sieger komplettierte.
Gallart kletterte im Autonomic mit einem komfortablen Sieg über Laia Escobedo und Eliana Krist Sotelo, die in einem schönen Duell um den zweiten Platz die Hauptrolle spielten, auf die Spitze des Podiums.
Schließlich schlug Gallart von der CD Universidad Politécnica de Valencia Laia Escobedo von Saltoki Trikideak und Eliana Krist Sotelo von Lobos Triathlon, die auf den Plätzen zwei und drei landeten.
Der vom Sport- und Kulturzentrum Antella organisierte Wettbewerb brachte fast 500 Triathleten bei der dreiundzwanzigsten Ausgabe dieser Veranstaltung zusammen. EFE