Gewinner von Pallant und Gónzalez Gil im XXI Duathlon Carnavales de Águilas

Emma Pallant und Alberto González Gil haben den Sieg im XXI Duathlon Carnavales de Águilas, dem ersten Qualifikanten der spanischen Duathlon Elite Meisterschaft, die im April in Soria stattfindet, gewonnen.

Der Wettbewerb wurde von der Sportbehörde von Murcia und der Murcian Triathlon Federation organisiert, mit einer Strecke bestehend aus einem ersten Abschnitt von 5 km zu Fuß, 20 km Radfahrern und 2,5 km Ende des Rennens.

Das Frauenpodium wurde von den Briten gegründet Emma Pallant ganz oben auf dem Podium, gefolgt von Sharon Belén García Carrera (Ferrol Triathlon) an zweiter Stelle. Solange Marina Martínez López del Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz wurde an dritter Stelle eingestuft.

Auf der anderen Seite, der Athlet der Nfoque, Alberto Casales Er wurde zum Sieger in der Kategorie Männer ernannt, nachdem er die Ziellinie im Auditorium Infanta Elena überquert hatte. Neben ihm, Pablo Martín López der North Sierra Triathlon, hat den zweiten Platz und erobert Pedro López de Haro Von CT Diablillos de Rivas ist er auf die dritte Stufe des Podiums geklettert.

Der Wettbewerb, erste von fünf Qualifikanten, hat die ersten 15-Plätze in der Männer- und Frauen-Kategorie für die spanische Duathlon Elite Championship der nächsten 11 und 12 im April vergeben.

Am kommenden Wochenende findet der folgende Qualifier in Das Vall d'Uixó, den Weg frei für den Test von Rivas-Vaciamadrid der März 1. Morcín wird Gastgeber der vierten Qualifying March 14; während der März 29 Cerdanyola del Vallés wird den letzten Wettbewerb erhalten, der Plätze für die Ernennung von Soria verteilen wird.