Anna Rovira und Ricardo Hernández TOP 10 in Europa.

Dieses Wochenende fand die Duathlon Powerman Weltmeisterschaft statt Europameisterschaft ETU Triathlon Constanta Mamaia, wo Anna Rovira und Ricardo Hernández es geschafft haben, die TOP 10 zu betreten.

Anna Rovira hat sich in einem prominenten siebten Platz in der Duathlon Powerman Weltmeisterschaft in diesem September 7 in der ikonischen Schweizer Stadt Zofingen umstritten. Der Spanier hat den Top-10 einer herausfordernden und beschwerlichen Strecke betreten, bleibt während des gesamten Wettbewerbs in prominenten Positionen und demonstriert sein hohes Niveau.

Die Briten Emma Pooley Er hat sich in einer eindrucksvollen Vorstellung, in der er einen neuen Rekord aufgestellt hat, in 6-Stunden, 47-Minuten und 27-Sekunden durchgesetzt. Der Zweitplatzierte war für den Deutschen Julia Viellehner, während die schwedische Eva Nyström Er gewann die Bronzemedaille.

Bei Elite-Männern war der Triumph für die Franzosen Gaël Le Bellec. Der Franzose wurde von seinem Landsmann auf dem Podium begleitet Yannick Cadalen, Silbermedaille und das Dänische Søren Bystrup die dritte Stufe des Podiums besetzen.

Ergebnisse

Mittlerweile Ricardo Hernández erreichte die Top-10 in der Europäischer Pokal ETU Triathlon spielte diesen Sonntag 7 September in Constanta Mamaia (Rumänien). Der Spanier gewann einen bemerkenswerten neunten Platz, basierend auf einem großartigen Comeback während der letzten Etappe des Rennens zu Fuß.

Die Russen Dmitry Polyanskiy y Alexander Bryukhankov Ich habe die ersten beiden Plätze auf dem Podium. Während die Portugiesen Pedro Mendes Ich habe die Bronzemedaille erreicht.