Taylor Knibb IRONMAN 70.3 Weltmeister

Heute eine neue Ausgabe der IRONMAN Weltmeisterschaft 70.3 in St. George (Utah).

Einige der besten Triathleten der Spezialität waren im Test, bei dem die Show nicht enttäuscht hat.

Der Erste, der aus dem Wasser kam, war Lucy Charles gefolgt von Lotte Wilms und Taylor Knibb auf dem dritten Platz. 30 Sekunden später kamen Flora Duffy und Holly Lawrence heraus.

Von Beginn des Radsegments an verließ der Nordamerikaner Knibb die Strecke mit einem starken Tempo und passierte Kilometer 20 der Rennstrecke mit einem Vorsprung von 1:13 auf Duffy und 1:22 auf Charles.

Nach und nach baute sie ihren Vorsprung aus und erreichte T2 mit 6:44 vor Lucy Charles, Flora Duffy und Paula Findlay, die zusammen ankamen.

Taylor Knibb im 21-Kilometer-Lauf baute er seinen Vorsprung weiter aus und erreichte mit einer Zeit von 4:03:20 die Ziellinie.

Im Kampf um die restlichen Medaillen waren Charles, Duffy und Findlay bis km 10 zusammen, wo der Brite zurückblieb.

Kurz darauf ließ Findlay auch Duffy fallen und ging allein auf der Suche nach dem zweiten Platz.

Schließlich Paula Findlay Sie wurde Zweite mit einer Zeit von 4:08:57 und Dritte Emma Pallant (4: 10: 45)