Sara Guerrero und Cesc Godoy gewinnen den TriShark de Narón, den zweiten und letzten Qualifikanten für den nationalen Sprint-Triathlon

Sara Guerrero (Náutico de Narón) und Cesc Godoy (Saltoki Trikideak) gewann das zweite und letzte Qualifikationsspiel für die spanische Sprint-Distanz-Triathlon-Meisterschaft, die im stattfand TriShark von Narón.

Die lokale Triathletin Sara Guerrero setzte sich mit einer Zeit von 1:04:58 gegen Marta Cabello aus Diablillos de Rivas durch, die mit etwas mehr als einer Minute Rückstand auf die Siegerin und mit etwas mehr als zwanzig Sekunden auf Marina Muñoz vom Soriano Triathlon antrat. Clarua Aulinas und Pilar García komplettierten die ersten fünf Plätze.

Cesc Godoy siegte in der Elite-Kategorie der Männer mit einer Zeit von 57:06 und nur dreizehn Sekunden vor seinem Teamkollegen in Saltoki Trikidak, Julen Andueza, der mit Pau Noguera von Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa die Silbermedaille im Sprint gewann.

Eloy Canales und Iván Puentes wurden Vierter bzw. Fünfter.