Rubén Ruzafa Fünfter bei der Cros-Triathlon-Weltmeisterschaft

Französisches Triple mit Sieg für Arthur Serrieres

Heute Morgen, in Targu Mures (Rumänien), die Cross-Triathlon-Weltmeisterschaft wo die besten der Spezialität gewesen sind.

Diese Stadt beherbergt die ganze Woche über mehrere internationale Wettbewerbe mit dem Streit der Multisport-Weltmeisterschaft mit Triathlon- und Duathlontests

Im heutigen Test, dem Cross-Triathlon, der Spanier Rubén Ruzafa Er hat eine tolle Leistung gezeigt und den fünften Endrang erreicht.

Die Distanzen im Test waren 1000 m Schwimmen, 26 km BTT und 7 km Laufen.

Der Sieg war für Arthur Serrieres mit einer Zeit von 2: 01: 01 gefolgt von Felix Forissier (2: 02: 26) und für Arthur Forissier (2: 03: 29) an dritter Stelle.

Die 3 Franzosen kamen zusammen bei T2 an und im Fußrennen verließ Serrieres praktisch von Anfang an.

Rubén wurde Fünfter mit einer Zeit von 2:05:30. Das sind die Impressionen vom Malaga

Inhaltsverzeichnis

Herren 10 Top

Pos Athlet Land Zeitunterschied
1 Arthur Serrieres  FRA 2: 01: 01
2 Felix Forissier  FRA 02:02:26 +00:01:26
3 Arthur Forissier  FRA 02:03:28 +00:02:28
4 Sam Osborne  NZL 02:04:29 +00:03:29
5 Ruben Ruzafa  ESP 02:05:30 +00:04:29
6 Lukas Kocar  CZE 02:06:10 +00:05:10
7 François Fri  BY 02:09:13 +00:08:13
8 Michel Bonacina  ITA 02:10:11 +00:09:11
9 Jules Dumas  FRA 02:11:44 +00:10:44
10 Gaetan Vivien  FRA 02:12:05 +00:11:05

Sandra Mairhofer gewinnt bei den Damen

In der weiblichen Kategorie wurde der Champion für Sandra Mairhofer mit einer Zeit von 02: 22: 03 gefolgt von Martha Mendito (02: 23: 30) und für Solenne Billouin (02: 26: 03) an dritter Stelle

Top 5 weiblich

Post Athlet Zeit
1. Sandra Mairhofer 2: 22: 03
2. Martha Mendito 2: 23: 30
3. Solenne Billouin 2: 26: 03
4. Samantha Kingsford 2: 27: 52
5. Alizee-Pasteten 2: 30: 44

Trainingsartikel-Finder

Verwandte Veröffentlichungen

Button zurück nach oben
Diese Website verwendet für ihre ordnungsgemäße Funktion eigene Cookies. Durch Klicken auf die Schaltfläche Akzeptieren stimmen Sie der Verwendung dieser Technologien und der Verarbeitung Ihrer Daten für diese Zwecke zu. Konfigurieren und weitere Informationen
Datenschutz