Richard Calle und Gurtuze Frades spanische Meister der Langdistanz Triathlon

Guruzte Frades bestätigt den Titel zum dritten Mal in Folge

Richard Calle y Gurtuze Frades Sie haben es verkündet Spanische Meister des Langdistanz-Triathlonsim test diesen sonntag 6 Oktober im laufe des Herausforderung Barcelona - Maresme.

All dies in einem Wettbewerb, der sich in der Region Maresme versammelt hat mehr als 1300 Triathleten die hatte auch bei starkem Wind und schwere regen entlang der 3800 m Schwimmen durch das Wasser des Mittelmeers, die 180 km Radfahrern Besichtigung der Städte der Region zu bewältigen, 42 km Rennenweg zu beenden, mit Das Ziel befindet sich am Strand von Calella.

Richard Calle wurde in der männlichen Elitekategorie zum Abschluss mit einer Zeit von 8: 15: 30 auferlegt und erhielt wiederum den fünften Platz in der Challenge Barcelona - Maresme. Calle hat seinen Triumph in einem herrlichen Abschnitt des Rennens zu Fuß gefestigt. Von hinten José Luis Cano Die Silbermedaille wurde mit einer Endzeit von 8: 39.25 gewonnen, nachdem der dritte Platz in 2012 geerntet wurde. Solange Aimar Aguirresarobe Er hat die Bronzemedaille unterzeichnet, indem er die Strecke in 8: 47: 15 beendet hat.

Bei Frauen, Gurutze Frades Revalidaba der Titel nach dem Eintritt in das Ziel mit einer Zeit von 9: 28: 51. Frades gewann mit dem Sieg im dritten Jahr in Folge, der große Dominator, in dem sie immer die Spanische Frauenmeisterschaft angeführt hat. Neben ihr, Helena Herreros bekam den zweiten Platz in der Kategorie und beendete die Zeit in 9: 37: 25. Während Arrate Mintegui beendete das Podium mit 10: 16: 36 und hängte die Bronzemedaille.