Pello Osoro und Marta Sánchez gewinnen in der VI. Halbzeit Gasteiz

Triumphaler Abschied von Eneko Llanos

die Eibarrés Pello Osoro und das Katalanische Marta Sanchezund einem auferlegt haben OTSO VI Half Gasteiz Das hat das bestmögliche Szenario für die bereitgestellt der Abschied von Eneko Llanos aus seiner Heimatstadt als Profi-Triathlet.

Pünktlich um 12:30 Uhr morgens begann in spektakulärer Atmosphäre die zweite Auflage des OTSO VI Half Gasteiz.

Die Männer sprangen als erste vom Parque de Garaio in die Gewässer von Ullibarri-Gamboa, zehn Minuten später folgten die Frauen, alle mit dem Ziel, die 10 Meter zu schwimmen.

Domäne von Marta Sánchez

In der Kategorie der Damen, Marta Sanchez dominierte die Veranstaltung von Anfang an und ging mit großem Vorsprung vor Ruth Brito und Gemma Hernández davon.

Diese Dominanz behielt er bis zum Schluss bei, führte das Rennen an und baute seinen Vorsprung aus, bis er die Ziellinie überquerte.

Schließlich gewann Marta den Test mit 4 Stunden, 14 Minuten und 15 Sekunden Ruth Brito und durch  Cristina Torres Platzhalterbild dritte.

Bei den Männern: Sieg für Pello Osoro

Bei den Männern war die Konkurrenz härter.

Obwohl Guillem Montiel den besten Teil im Schwimmen erzielte, wurde er gegen Ende der Radrunde verdrängt.

Pello Osoro ergriff die Initiative und baute seinen Vorsprung aus, bevor er mit dem Rennen begann. Hinter ihm kämpften Eneko Llanos, Guillem Montiel und Mikel Múgica um die beiden verbleibenden Podiumsplätze.

Schließlich Pello Osoro Er gewann den Test in 3 Stunden, 46 Minuten und 46 Sekunden und gewann damit die zweite Ausgabe des OTSO VI Half Gasteiz.

Eneko Llanos bekam durch den Zuspruch der Fans den zweiten Platz, und Mikel Mugica schaffte es als Dritter aufs Podium.