Mario Mola und Carolina Routier qualifizierten sich für das Super League-Finale Triathlon Jersey

Morgen wird das Finale mit 15-Triathleten in jeder Kategorie gespielt

Heute wurde auf der Insel umstritten Jersey (UK) das Halbfinale der Super League TriathlonWo Mario Mola hat den vierten Platz erreicht und Carolina Routier die fünfte

Am Start standen regelmäßige WTS-Triathleten wie der WTS-Weltmeister 2019 Vicent Luis, Marten Van Riel, Kristian Blummenfelt, Jonathan Brownlee, Henry Schoeman oder der jüngste IRONMAN 70.3 Weltmeister Gustav Iden unter anderem oder Ben Kanute unter anderem.

Im Halbfinale Die besten 5 jedes Mangas wurden gewertet für das Finale wird morgen Sonntag gespielt. Um die Quote der letzten 15-Athleten zu erreichen, qualifizieren sich auch die Teilnehmer Die folgenden 5 besseren Zeiten.

Der umstrittene Test zum Format Verkürzte Enduro (2x (300 m Schwimmen + 4 km Radfahren + 1,6 km Laufen Rennen))

Vicent Luis der Schnellste

Im ersten Halbfinale der Franzose Vicent Luis, WTS 2019-Weltmeister und Sieger in Jersey im vergangenen Jahr, holte sich den schnellsten Sieg.

Die zweite Platzierung war Marten Van Riel, gefolgt von Kristian Blummenfelt auf dem dritten Platz. Mario Mola Er hat den vierten Platz erreicht, gefolgt von Leo Bergere.

Im zweiten Halbfinale war der Sieg für Hayden Wilde gefolgt von Aaron Royle und Antonhy Pujades auf dem dritten Platz. Viertens waren Jonathan Brownlee und Gustav Iden Fünfter.

Carolina Routier qualifizierte sich für das Finale

Bei den Frauen ging der Sieg im ersten Halbfinale an die Franzosen Cassandre Beaugrand gefolgt von Katie Zaferes und Sandra Dodet auf dem dritten Platz. Viertens Vicky Holland und fünfte Taylor Spivey.

Im zweiten Halbfinale war der Sieg Rachel Klamer gefolgt von Sophie Coldwell und Olivia Mattias auf dem dritten Platz. Vierte wurde Luisa Baptista und fünfte Carolina Routier.

Sie können alle Ergebnisse unter dem folgenden Link überprüfen:

Morgen wird das Finale in einem Wettbewerb der 3 Super Sprint Triathlons ausgetragen, gefolgt von 3x (300 m Schwimmen + 4 km Radfahren + 1,6 km Laufen).

Zeitplan-Super-League-Triathlon-Jerset Mario Mola für alle in den Super League Triathlon Triathlon News