Mario Mola Zweiter in der Edmonton World Series

Jonathan Brownlee gewinnt den Test und Javier Gómez Noya hat einen Sturz erlitten und konnte den Test nicht beenden

Heute Morgen wurde in Edmonton (Kanada) die vorletzte Veranstaltung der gespielt Triathlon-Weltmeisterschaft wo Jonathan Brownlee hat den Sieg errungen und mit einem großen Mario Mola Sekunde mit dem bessere Zeit im 00 Walking Race: 14: 47.

Pech für Javier Gómez Noya dass er das Rennen nicht beenden konnte, da er in der letzten Runde der Radsportbranche einen Sturz hinnehmen musste. Glücklicherweise hat er keine ernsthaften Verletzungen erlitten und wird im Prinzip im Großen Finale von Lausanne sein. Fernando Alarza Er war Achter im Test

In Bezug auf den Test stieg Vicent Luis als erster aus dem Wasser, gefolgt von Marten Van Riel und Ben Kanute mit 3 Sekunden, der erste Spanier war Antonio Serrat 14., Mario Mola war 21. mit 29 Sekunden, Javier Gómez Noya 24. bis 30., Fernando Alarza 35 bis 40'' und Roberto Sánchez 54. fast 1 Minute vom Kopf des Rennens entfernt.

Im Radsegment bildete sich mit Van Riel, Jonathan Brownlee, Vicent Luis und Ben Kanute schnell ein Quartett an der Spitze, vor der Verfolgungsgruppe von Mola, Noya und Alarza in der ersten Runde in 29 Sekunden.

Die Spitzengruppe konnte dank eines starken Rhythmus und einer guten Zusammenarbeit einen Vorteil gegenüber dem Hauptfeld halten und erreichte T2 mit einem Vorsprung von 17 Sekunden. In der letzten Runde erlitt Javier Gómez Noya einen Sturz und musste aus dem Rennen ausscheiden. Er hat mehrere Verletzungen erlitten, aber es scheint, dass keiner von ihnen ernsthaft ist.

Im Rennen haben Jonathan Brownlee und Marten Van Riel schon früh ein starkes Tempo vorgegeben, sind vorwärts gegangen und haben ihre Mitstreiter verlassen. Hinter Mario Mola, den wir in seinen besten Momenten sehen konnten, schnitt er bereits 15 Sekunden vor Rennbeginn in der zweiten vierten Runde Unterschiede ab.

Schließlich Jonathan Brownlee Er ging in der letzten Runde und gewann den Test mit einer Zeit von 54: 52 gefolgt von Mario Mola (54: 57) bis 5 Sekunden und bis Marder Van Riel (55: 02). Der aktuelle Weltmarktführer Vicent Luis wurde Fünfter und sicherte sich die Führung für das Grand Final von Lausanne

Fernando Alarza mit einem tollen Rennen belegte den achten Platz.  Antonio Serrat es war 18º und Roberto Sanchez hat den Test nicht beendet

Mario Mola ist bereits Zweiter der Welt

Vicent Luis hat die Führung des Rankings mit dem fünften Platz, der heute die Summe der 4.180-Punkte erreicht, beibehalten. Mario Mola mit der zweiten Position von heute steigt es mit 3.783 Punkten auf die zweite Position des Rankings auf, während Javier Gómez Noya (3.687) fällt auf den dritten Platz und Fernando Alarza (3.325) ist der vierte.

Mit so einem kleinen Unterschied werden wir im Grand Final von Lausanne einen aufregenden Test sehen, um den 2019 Triathlon-Weltmeister zu treffen, bei dem die Spanier die Möglichkeit haben, einen neuen Titel zu holen.

Sie können den folgenden Link überprüfen Möglichkeiten, die die Spanier haben  für das große Finale.