Mario Mola ist der schnellste Mann in der Geschichte der Wachtturm-Gesellschaft

Der Mallorquiner ist einer der ganz Großen in der Welt des Triathlons und wird dieses Jahr bei den Olympischen Spielen um die Medaille kämpfen

Mario Mola Den schnellsten Lauf in der Geschichte der World Triathlon Series erzielte er im Chicago Grand Final, wo er den 10-km-Lauf zu Fuß in einer Zeit von 28:59 absolvierte

Es war in der letzten Runde des Rennens in Chicago, als Javier Gómez und Mola in einem spannenden Schlussteil des Rennens abwechselnd um den Sieg kämpften. Auf den letzten 100 Metern drückte Mario Mola schließlich den Abzug und konnte sich von Noya absetzen und alleine bis zur Ziellinie fahren, mit der schnellsten Zeit, die jemals im 10-km-WTS-Rennen erreicht wurde, mit einer Endzeit von 28:59. Das historische Rennen bescherte Mola den Sieg und er belegte schließlich den zweiten Gesamtrang in der Weltrangliste

Wir hinterlassen Ihnen dieses Video, in dem wir die besten Sprints des Jahres 2015 ausgewählt haben

Es liegen keine vorherigen Ergebnisse vor.