Mario Mola gewinnt das Grand Final und Javier Gómez Noya seinen fünften Weltmeistertitel

Wir haben einen spannenden Test gesehen, der im letzten Teil zwischen den beiden Spaniern entschieden wurde

Heute wurde der Test, auf den alle gewartet haben, bestritten Großes Finale der World Series in der Stadt Chicago, wo sich 5-Triathleten für den Weltmeistertitel entschieden haben.

Der Favorit bei allen Wetten war Javier Gómez Noya, aber Mario Mola, Vicent Luis, Murray oder Fernando Alarza Sie hatten eine Chance auf den Titel.

Das Rennen hat nicht enttäuscht, da es von Anfang an sehr schnell gestartet ist, im Schwimmen startete Gómez Noya etwas hinterher, was Favoriten wie Mola, Luis und den Brownlees half, das Radsport-Segment mit einem leichten Vorteil zu starten Es erreichte 10 Sekunden im Vergleich zu einer Gruppe, in der sich Gómez Noya und Fernando Alarza befanden. Nach harter Arbeit erreichten sie den Kopf des Rennens und bildeten eine 33-köpfige Gruppe mit allen Favoriten außer Richard Murray, der in einer Verfolgungsgruppe zurückgelassen wurde.

Der Radweg mit einer Strecke mit vielen Kurven von 90º und 180º war anspruchsvoll und technisch.

Auf dem Motorrad versuchten mehrere Triathleten die Gruppenangriffe zu brechen, aber keine zu bekommen,

In den letzten Runden entspannte sich die Kopfgruppe und erlaubte Richard Murray, sie in Abwesenheit einer 1-Runde zu erreichen, um den T2 zu erreichen.

In der letzten Runde griffen Colucci und Salvisber an und erreichten T2 mit einem Vorsprung von 37 Sekunden gegenüber den Favoriten. Dass ich in einer Gruppe von 2 Triathleten T60 erreicht habe.

Vom ersten Moment an übernahm der Stärkste die Führung in einem sehr starken Tempo, um den ersten Filter des Rennens mit Noya, Mola, Vicent oder Murray zu bilden, der dazu diente, dass Noya und Mola auf der Suche nach dem Kampf in Ruhe gelassen wurden . Hinter der Gruppe von Murray kämpfen Luis und Fernando Alarza um den dritten Platz.

In einem wunderschönen Abschnitt des Rennens, in dem die Spanier in Staffeln vorrückten, erhöhten sie den Vorteil bis zum letzten Teil, in dem Noya mehrere Angriffe von Mario Mola ausführte.

Schließlich Mario Mola, attackierte mit großer Kraft den letzten Sieg mit 1: 44: 54 gefolgt von Javier Gómez Noya zu 4 Sekunden in der zweiten Position und Richard Murray endlich dritte bis 42 Sekunden. Fernando Alarza Ich betrete den sechsten Platz.