Mario Mola erhält das Minimum für die spanische Meisterschaft von 5.000

Mario Mola hat eine Zeit von 13:41 erreicht und ist Vierter geworden

Heute fand der Grand Prix in Castellón statt Hauptpreis des Provinzrates von Castellón Neben dem dreifachen Weltmeister, dem Mallorquiner, waren einige der besten Athleten der nationalen Szene Mario Mola das hat auf dem vierten Platz beendet

In den ersten Runden war Mario immer an der Spitze und hielt das Tempo von 65 Sekunden pro Runde, das von den Hasen vorgegeben wurde.

In der Mitte des Rennens wurde die Gruppe mit Thierry Ndikumwenayo an der Spitze geschnitten und mit einem beeindruckenden Tempo allein gelassen. Mario blieb in einer zweiten Gruppe, aber immer nah an seinen Gegnern,

Endlich war der Sieg für Thierry Ndikumwenayo mit einer Zeit von 13:26, gefolgt von J.Ose Ignacio Jimenez (13: 35) und durch Abdessamad Oukhelfen (13:36) auf dem dritten Platz

Mario Mola Er hat eine Zeit von 13: 41.58 erreicht und damit das Minimum für die spanische Meisterschaft erreicht, das bei 13:55 lag.

Holen Sie sich die Balearen Aufzeichnung

Mario hat mit dieser Zeit den Balearenrekord erreicht, wie von der Balearenföderation angegeben.

Bewertungen

Mario Mola Treffen Castellón Klassifikation

Minimale Markierungen

Dies ist die Tabelle der Mindestnoten für die spanische Meisterschaft 2020

Mindestmeisterschaften Spanien Leichtathletik 2020

In 3.000 unter 8:10

Mola, nach dem Auftritt auf Mallorca, wo er gewann Eine Kontrolle Er wurde von der Balearen-Föderation mit einer Zeit von 3.000 auf 8.07.82 Metern organisiert und kam zu dieser Veranstaltung, um das Minimum für die spanische Meisterschaft in dieser Distanz zu erreichen.

Dieses Wochenende kehrte Mola zurück, um am Triathlon in der französischen Super League teilzunehmen, wo er keinen seiner besten Tage hatte

Es ist nicht bekannt, ob er an dem Test teilnehmen wird oder nicht

Obwohl er die Mindestpunktzahl für die spanische Meisterschaft erreicht hat, weiß er nicht, ob er teilnehmen wird, da dies von seiner Zeit abhängt, da es nur eine geben wird 15 Teilnehmer im Finale und der internationale Triathlon-Kalender.

Vorerst ist die WTS Hamburg Sie sind für den 5. September geplant und Mola steht auf der Startliste.

El Spanische Leichtathletikmeisterschaft Es findet am 12. und 13. September statt

Es liegen keine vorherigen Ergebnisse vor.