María Remedios Mendoza und Rubén Velázquez werden spanische Meister von Duathlon Cros

Das Internationale Zentrum für Sportinnovation Der Ring wurde an diesem Samstag, 30. Oktober, für die Feier von Spanische Duathlon Cros Meisterschaft, in dem der Regen der Vortage der Route Härte und Spektakel verlieh.

In der Kategorie der Elite-Frauen ging der Titel des spanischen Meisters von Duathlon Cros an die Extremadura Maria Remedios Mendoza, von der TriInfinity Móstoles, die die Stoppuhr bei einer Stunde, 36 Minuten und einer Sekunde stoppte.

Vom ersten Moment an ging er sehr schnell und die Gruppe machte sich auf den Weg, aber Mendoza wusste, dass er durchhalten musste, weil sein Sektor später kommen würde. Er würde schließlich den ersten Platz an fünfter Position erreichen.

Das Fahrrad ist angekommen und dort entfaltet sich die Extremadura perfekt. Dies zeigte er und er überholte seine Konkurrenten bis zur Führung, auf einer Strecke, bei der Wasser und Schlamm eine sehr wichtige Rolle spielten.

Das zweite Segment des Rennens begann auf der ersten Position, aber Sandra Schenkel kam von hinten und holte sich den Sieg. Siegerin wurde jedoch María Remedios Mendoza, die mit nur einem Schuh die Ziellinie überquerte.

Das Podium der spanischen Duathlon-Cros-Meisterschaft wurde fertiggestellt Rocio Espada Vázquez, von CD Trainingtri, Sekunde mit einer Stunde, 37 Minuten und 36 Sekunden, und Anna Vallverdu Cortada, del Prat Triatlo 1994, Dritter mit einer Stunde, 39 Minuten und sieben Sekunden.

In Bezug auf den Elite-Herrenwettbewerb wurde im ersten Sektor des Laufs eine Spitzengruppe von etwa sechs Mitgliedern gebildet, darunter Vicent Gandia, Ángel Puertas, Javier Goitia, Rubén Velázquez, David Rodríguez und Guillermo Cuchillo.

Javier Goitia und Rubén Velázquez nutzten die Härte des Geländes, wurden stark und gingen auf der Suche nach dem Sieg nach vorne, aber schließlich Rubén Velázquez er war im zweiten Segment des Fußrennens schneller und wurde zum spanischen Meister des Duathlon Cros ernannt.

Das Podium der Männer wurde komplettiert Javier Goitia Omaechevarria, vom baskischen Stamm, Sekunde mit einer Zeit von einer Stunde, 18 Minuten und 34 Sekunden, und Roberto Mohedano Rubio, von Tri Infinity Móstoles, dritter mit einer Stunde, 18 Minuten und 42 Sekunden.

Die spanische Duathlon-Cros-Meisterschaft wurde vom spanischen Triathlonverband und dem Extremadura Triathlonverband in Zusammenarbeit mit der Generaldirektion Sport der Junta de Extremadura und der Diputación de Cáceres organisiert.